Неко, а ты сам съедаешь вот такой вот богатырский завтрак каждое утро?-)
Да, Маша, и с желудком все в порядке, хоть и говорят, что в яйцах много холестерина, точнее в желтках, ведь я ем их с желтками, почти десяток каждый день уже много лет, и не умираю, жив-здоров :D Когда сушился, желтки, разумеется, исключал, но белков тогда надо 15 штук...
Сообщение отредактировал neko62 - Пятница, 08.02.2008, 10:11
Кушайте на здоровье! Я исчё чего-нибудь придумаю ,а то сама страдаю Просто ненавижу творог!! Ем и плачу, вот он и солёный Кстати....тоже вареанд.
Голова - не для кляпа...
Я делаю так..в блендере смешиваю пол пачки творога, сок, молоко и половину или целую мерную ложку протеина..получается очень вкусно и заходит хорошо!!!
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:41 | Сообщение # 39
Мне наверное проще, поскольку к пище отношусь как к набору белков, жиров и углеводов и только. Просто беру пачку творога, ем ложкой и запиваю несладким зеленым чаем, вот и вся премудрость.
поскольку к пище отношусь как к набору белков, жиров и углеводов и только
со мной начинает происходить тоже самое...когда человек видит пироженое, он видит в нем лакомстов, удовольствие, то, чем можно утолить голод...я же начинаю видеть простые углеводы...-)))) я кстати тоже зеленым чаем творог раньше запивала, потом с кофе без всего, сейчас уже итак не лезет...а вообще то тема про яяйца-))
я не одинока, оказывается..) творог ем под фильм какой-нибудь, дабы отвлечься и незаметно так для себя. на неделю выходной себе сделала от него, но надо возвращаться, сложно 18 гр белка в 100 граммах чем-то другим заменить
..субъективно моё мнение