Где-то в сообщениях промелькнуло от Михаила, что перетренированность имела место быть в его тренировочной практике. Предлагаю поделиться здесь информацией по этому поводу, кто и что знает об этом явлении, думаю что полезно будет. Сам какое-то время назад, после цикла интенсивных тренировок почувствовал себя неважно... просчитался с поддержкой организма витаминами и другими добавками, думал что перетренированность, но главного симптома - нежелание тренироваться - не было, но все-таки принял решение (очень неприятное для себя) взять паузу, отдохнуть и провести проверку организма... Может попить какой-нибудь гадости, поднимающей иммунитет, как думаете?
да...клева с тобой вдариле интенсивности))) я тож отдохнул недельку пока зал ремонтировале...надо сказать на пользу пошло The Bigger The Better...in everything..
все лето не мог тренироваться. Я просто загнал себя работой и тренировками. Тренировался 4 раза в неделю+ 2 раза в неделю бегал + бассейин+ проводил по 6-10 тренировок+ ночью работал в ночном клубе+ отдел спортивного питания и еще куча мелочи. Взял большой перерыв на 3 месяца, востанавился и сейчас полон сил и энергии...
как грил один большой перец ( Майк Матарацо) небывает перетренированности - бывает недоедание !!! и я с ним полностью согласент!!! стоит поднять каллорийность на полторы -две тыщ каллорий, вопрос дозировок оставляем открытым, то рвать железо охота каждый день , а то и по два раза в день !!! тут арифметика одна : фигова питаешься - значит редко тренируешься, а если наоборот, то получается, то что уже озвученно выше. скажу больше, за три недели правельного питания можно набрать столько сколько было набрано за последний год !
сам вот неделю уже нехожу. никак немогу востановиться. очень тяжелая работа умственная у меня. потом на тренировки и вот пипец температера в минус головные боли. хотя питание вродь норма да и гейнер пью. с врачем поговорил говорит переутомление. жалко только вот тренировки блин.