В общем товарищи спортсмены имеется вопрос по данной забегаловке, я знаю что на многих форумах уже поднимали данный вопрос, но нужных мне ответов я не нашел...
На многих сайтах связанных с данной сферой в разделах питания я часто замечал темы о пользе бутербродов. Пример: http://www.steelfactor.ru/food/52.html (под номером 6 бутерброд)
Так вот что теперь касается самого макдонольдса (или как там его) Если иметь хоть какое представления о фаст-фуде то не трудно догадаться что макдак* торгует теми самыми бутербродами, в составе которых за основу взяты гавядина, курица, рыба и ещё много чего полезного для нас с вами, так стоит ли питаться в данном общепите ? Но есть и огромное НО, помимо нужных нам с вами ингридиентов есть такие как майонез, кетчуп, соль и другие... стоит ли пренебрегать ими ? Есть отдельный вопрос по поводу самой булки в которую всё это засунуто, стоит ли вообще есть бетерброды с белым хлебом ??? Теперь о картошке, все мы знаем что картофель полезен и всё такое, но картофель предлогаемый данным заведением имеет такое количество соли что она хрустит на зубах !!! стоит ли закрыть глаза на соль и есть данный картофель ? В общем я предлагаю взвесить все за и против, плюсы и минусы и разобраться нужен нам макдак или нет ?!?! Кстати о плюсах, учитывайте что это быстро, вкусно и самое главное НЕ НАДО СТОЯТЬ У ПЛИТЫ !!!
* макдак - макдональдс P.S. данная тема не является рекламой данного заведения и создана в интересах нас с вами !!!
в составе которых за основу взяты гавядина, курица, рыба и ещё много чего полезного для нас с вами
Бред, вы ещё скажите, что в колбасе за 50 рэ мясо содержится. Котлета-это фарш, а тут уж неизвестно на что фантазии хватило у тех, кто этот фарш месит. Полезен чистый продукт.
А вообще можно иногда...но питаться постоянно-увольте.
Вот почему так... Полжизни думаешь, что ты какая-то особенная, уникальная, а потом оказывается, что ты просто ебанутая?..
Ой... Sport_y, извини, только сейчас обратила внимание, что скопировалась фраза как твоя цитата...странно Вообще, конечно, это автору преднозначалось)))
Вот почему так... Полжизни думаешь, что ты какая-то особенная, уникальная, а потом оказывается, что ты просто ебанутая?..
Кусь, я бы поправила, перемолотых веществ.. не факт, что продуктов=) Franko, не, не доберуться.. говорят, за Уралом не выгодно заводы по производству бутеров делать.. так что мы довольствуемся ростиксом, Нью Йорк пиццей и Эль патио.. правда я там не ем.. люблю готовить сама)
Ничего так не утомляет человека как физическое бездействие..