| terciya |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:15 | Сообщение # 1 |
 только пришел в зал
Награды: 2
Статус: Offline
| Может быть здесь есть люди, которые совмещают занятия железом с другими видами спорта? Напишите, как вам это удаётся?
|
| |
| |
| pink-women |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:24 | Сообщение # 2 |
 готовиться к выступлениям
Награды: 3
| Я в большой теннис играю ...было время когда по 4 часа на корте проводила...сейчас только по субботам ..вернулась месяц назад по окончанию соревновательного сезона..чем очень обрадовала своего партнера...в этом году мы с ним пропустили турнир...который устраивает господин Либерман и который мы в прошлом году выиграли ...просто в прошлом году я не ездила на Юниверс
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
|
| |
| |
| terciya |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
 только пришел в зал
Награды: 2
| pink-women, вы железный человек!
|
| |
| |
| pink-women |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Просто это доставляет удовольствие и немного дает отдохнуть от закрытого пространства зала
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
|
| |
| |
| tata |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:43 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Раньше я вела только занятия по аэробике, а баловалась в тренажерном зале)))) ПОсле беременности и родов все стало наоборот)))) Оставила аэробики всего 4 часа в неделю)))) хорошо для разнообразия! и хорошо помогает при подготовке к соревнованиям))))
|
| |
| |