условие задачи: мужчина с антропометрическими параметрами рост 188см вес 100кг голень 38см бицепс 43см талия 100см бедро 63 см предплечье 34 см грудь 120см. [u]вопрос задачи: напишите как на ваш взгляд должна грамотно выглядеть система тренировок; питания; (и если это необходимо) курс приёма анаболических препаратов для того чтобы у данного мужины антропометрия стала такой: вес 100кг голень 47см бицепс 47см талия 87см бедро 71 см предплечье 38 см грудь 125см ? P.S. хотелось бы непременно прочитать ответ ( систему тренинга; питания; курс химии) на данную задачу от тренера Кирила Булатова. а так же и от других сведующих людей.
Страна... Шатал я твой режим...
Разработкой таких программ тренер деньги зарабатывает. а тут разложите всё по полочкам:) Поразительно, какой находчивый Алексей:)
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.
просто на такой вопрос мне ни один знакомый тренер не сумел грамотно ответить. и деньги брать даже не стали. все они знают только как массу набрать и как потом рельеф делать. а чтобы оставшись в том же весе изменить обьёмы на это у них видимо опыта не хватает. что б толково рассказать. поэтому и спрашивал у Кирила Булатова. думаю он смог бы больше ясности внести чем те товарищи.
Алексий, Алексей, дело в том, что некоторые мышцы(у всех индивидуально конечно)растут медленнее чем другие, поэтому нужно менять даже не схему упражнений, а сами упражнения и методику выполнения этих упражнений..только тогда упрямые мышцы начнут свой рост.
www.conan-gym.ural.ru
terciya, смотря какие тренеры и с кем работают. я хоть и не тренер но если у меня кто то что то спрашивает то стараюсь быть точным. всё высчитываю. но а уж какой будет конечный результат это зависит еще и от самого человека который спрашивал. кстате читал твой вопрос про спину. думаю что на него сможет грамотно ответить только спортивный врач. он работает в городской поликлинике для спортсменов (если город крупный то такая в нём есть) или при какой то сборной (лучше по тяжолой атлетике. они там спины не плохо умеют залечивать) Кир, если не хочешь всё расписать тут то напиши хотя бы: 1) можно ли без химии в данном случае обойтись? и 2) сколько минимум на это уйдёт времени?
Алексий, считаю что можно обойтись и без фармы, хотя я не знаю, что ты хочешь в идеале, но про хорошую форму можно вести речь..сколько времени уйдет? если все расставить в периодизации правильно, то при хорошем ответе мышц на нагрузку и питание примерно год..
www.conan-gym.ural.ru
Кир, надо менять циклы масса\рельеф? а то во время тренировок на массу начинает вес тела увеличиваться и обьем талии тоже. а ее наоборот надо уменьшить аж на 13см. в этом и заключается основная проблема на которую грамотно ответить не могут те люди кого я раньше спрашивал.
Алексей, талия и не должна тебя беспокоить, ясно что только на массе можно исправить недочеты в мышцах, а на сушке уже ничего и не накачать..
www.conan-gym.ural.ru
Кир, а как тогда потом талию меньше сделать когда нужные обьёмы достингнуты во всех данных кроме неё? ведь если стали руки 47см а талия при этом 108см например то при таких пропорциях руки (да и вся фигура в целом) будут смотреться хуже чем если б талию удалось уменьшить до 90см хотябы. а когда начинают сушиться талия уменьшается. но и бицепсы тоже. Страна... Шатал я твой режим...
Я так понимаю талия в основном из жирка...так этот жирок тает если уменьшить потребление углеводов..но увеличить белок в питании..который и сохранит твой бицебс...насколько я знаю талию уменьшают за счет расширения спины(широчайшей мышцы)...но одно другому не мешает -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".