Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 3 из 4«1234»
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » работа над пропорцией и симетрией (задача для тренера.)
работа над пропорцией и симетрией
Алексий Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:07 | Сообщение # 31
читает умные книги про качков
Награды: 1
Статус: Offline
Железяка, а вдруг там качество плохое? или просроченное? как потом назад деньги вернуть? и это только можно покупать наложенным платежом а если вперёд деньги то могут и вообще ничего не прислать.

Добавлено (14.01.2010, 00:07)
---------------------------------------------
pink-women, от творога у меня живот болит и он кислый и противный. я его не ем. яйца иногда ем. а в последнее время покупаю 3кг мяса говядины (на неделю мне хватает) варю ее. добавляю потом кусками в кашу пшеничную или рис гречку. хлеб.масло оливковое или подсолнечное. суп овощной на воде. мёд иногда и шоколад. чай кофе очень редко. летом салаты из огурцов помидоров. бананы яблоки. это основное меню. а когда массу надо набрать то тогда и продуктов больше разных и блюд приходится делать. куриные грудки покупаю иногда но они варёные не такие вкусные как говядина. а жаренные они становятся жирные и не подходят . протеины из магазина спортпитания плохо совмещаются с растительной пищей. их я не покупаю больше. если есть деньги то лучше аминокислоты беру а если массу надо то тогда гейнеры. (американского пр-ва. они самые дорогие но зато эффективные и высокосовместимые почти со всеми продуктами) денег на остальную жизнь практически не остаётся. живу как отшельник. детей нет а если бы были то содержать их не на что. сигареты алкоголь ночные клубы вообще считаю для себя ненужным. не стал бы на это тратить деньги даже если был миллионером. одежду обувь покупаю редко но достаточно дорогую и хорошего качества чтобы служила годами. smile

Страна... Шатал я твой режим...

pink-women Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:22 | Сообщение # 32
готовиться к выступлениям
Награды: 3
яйца...вернее их белок самый качественный белок...куринные грудки можно жарить в духовке в фольге...в собственном соку они очень вкусные...можно с горчичкой или соевым соусом...не поняла связь протеина и растительной пищи wacko ...аминокислоты это тот же протеин только прессованный...гейнеры на массе wacko выброшенные деньги...углеводы лучше с нормальной пищи добирать ...максимум в воду пару ложек меда с лимоном и весь гейнер...

-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".

Железяка Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:58 | Сообщение # 33
серьезный спортсмен
Награды: 0
Quote (Алексий)
а вдруг там качество плохое? или просроченное? как потом назад деньги вернуть? и это только можно покупать наложенным платежом а если вперёд деньги то могут и вообще ничего не прислать.

Делаешь заказ, они тебе домой привозять, тут можешь и проверить на герметичность и просроченность... оплата по факту доставки... я в понедельник себе стиральную машину так купил smile

Franko Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:00 | Сообщение # 34
Живет спортом
Quote (Алексий)
от творога у меня живот болит и он кислый и противный

скорее наверное не так болит, сколько просто для теб яон противный...надо перебороть..потом привыкнешь biggrin

Quote (Алексий)
яйца иногда ем

яйца должны быть в рационе всегда, по крайней мере белок. pink-women права полностью, там самый качественный белок.

Quote (Алексий)
а в последнее время покупаю 3кг мяса говядины (на неделю мне хватает)

и тебе хватает??!!!

Quote (Алексий)
протеины из магазина спортпитания плохо совмещаются с растительной пищей

конечно может все и индивидуально, но я уже года как 3 постоянно совмещаю и протеины и растительную пищу, прекрасно все усваивается.

Quote (Алексий)
а если массу надо то тогда гейнеры.

опять таки соглашусь с pink-women, выброс денег на ветер. Я сам по себе худой, мне повезло, я особо жира не накапливаю, но даже я...каких бы только не пробовал гейнеров, и как бы интенсивно не тренировался потом, все ровно один жир в основном идет.

Quote (Алексий)
живу как отшельник

а вот это зря. Психологическая составляющая в нашем деле тоже очень и очень важна. Надо уметь правильно отдыхать и переключаться....

The Bigger The Better...in everything..

Гость Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:20 | Сообщение # 35

а чё делать если на яйца аллергия? sad

Железяка Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:36 | Сообщение # 36
серьезный спортсмен
Награды: 0
не есть

Franko Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:28 | Сообщение # 37
Живет спортом
Quote (Гость)
а чё делать если на яйца аллергия?

на что там может быть аллергия, ну желток выковыривай...белок ешь..

DeniS Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:04 | Сообщение # 38
Награды: 2
бывает аллергия на куриный белок именно! у меня у сестры такое! Ей желток можно, а вот съест белок яйца и начинается сыпь по телу! поэтому яйца она ваще не ест!

Алексий Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:24 | Сообщение # 39
Железяка, а если не понравилось что то можно отказаться от заказа? и не возьмут ли денег за то что отказался?

Добавлено (15.01.2010, 23:10)
pink-women, протеин в наших магазинах продаётся в оснавном из молочной сыворотки. получается что как будто я помидоры с огурцами запил молоком. а аминокислоты есть в капсулах порошок или гель а еще лучше жидкие. они с растительной пищей хорошо усваиваются. а те что в таблетках - прессованый протеин. а гейнеры аппетит повышают еще. и помимо углеводов там есть и аминокислоты витамины креатин. много мёда мне нельзя. от него сыпь появляется. потом гейнер в отличие от обычной еды не надо долго готовить. и принять проще и быстрее получается. в шейкере разболтал порошок с водой и проглотил. это можно делать даже на улице или в транспорте. когда массу набираешь то и жир тоже наберётся. но мышц у меня набирается больше чем жира. от гейнеров меня хорошо расстаскивает в ширину.

Добавлено (15.01.2010, 23:24)
Franko, а ты попробуй гейнеры совместить с анаболическими препаратами (те что запрещены) тогда массу более сухую наберёшь чем без них. но совсем без жира набрать солидную массу не получится. набирают некоторые без жира 3-7 кг мышц. но это разьве масса? если у мужчины рост выше 180 см то ему как минимум 20 кг набрать придётся чтобы выглядеть массивно мощно. или пусть тогда балетом лучше занимается если больше 85 кг вес тела не удаётся увеличить.

Franko Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:03 | Сообщение # 40
Живет спортом
Quote (Алексий)
получается что как будто я помидоры с огурцами запил молоком

biggrin а я легко, без последствий..желудок справляется на раз biggrin :D cool

Quote (Алексий)
когда массу набираешь то и жир тоже наберётся

только согнать вот его потом не так уж просто...

Quote (Алексий)
но совсем без жира набрать солидную массу не получится. набирают некоторые без жира 3-7 кг мышц. но это разьве масса?

не знаю не знаю... wacko

выглядеть массивно с жиром это одно, а вот выглядеть красиво, спортивно и поджаро... это другое....

Сообщение отредактировал Franko - Суббота, 16.01.2010, 11:06

Sport_y Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:01 | Сообщение # 41
Олицетворение женского ББ
Награды: 6
Тут смотря какие цели:) если для выступления набирать массу,то на жир уже не смотришь,всё равно сушка впереди,а когда впереди сцена- мотивации хоть отбавляй! и даже если ты 20кг барахла набрал- сгонишь.
Если для себя тренируешься- то лучше сразу держаться в рамках:)

Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.

Franko Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:13 | Сообщение # 42
Живет спортом
Quote (Sport_y)
Если для себя тренируешься- то лучше сразу держаться в рамках:)

абсолютно верно. я собственно это и имел ввиду biggrin

Алексий Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:59 | Сообщение # 43
Sport_y, 20 кг барахла набирают только те кто спортом вообще не хочет заниматься. а кто тренируется правильно тот из этих 20 кг только 5 кг барахла наберёт. а остальные 15 кг будут мышцы. пусть и не рельефные но мышцы. потом 5 кг подсушит и будет неплохое тело по сравнению с теми кто не тренируется совсем. а с соревновательным уровнем там всё гораздо замороченней ...

Danabol Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:52 | Сообщение # 44
главный фармаколог
Награды: 2
Алексий, вы не правы уважаемый. на курсе с инсулином например можно 20 кг барахла набрать и 10 нужного.

За всё потом спросится... даже за бабочек на лобовом стекле.

БЕЛКА Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:03 | Сообщение # 45
Чемпион
Награды: 4
Алексий,
Если гейнер пить то барахла можно нормально набрать!
5-7 кг чисто мышечной массы это прилично..и потом если работать на массу, то плюс к этим 5-10 кг мышц кг 10 точно лишнего будет..это физиология..

"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » работа над пропорцией и симетрией (задача для тренера.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012