читает умные книги про качков
Награды: 1
Статус: Offline
| Danabol, да от курса с инсулином можно и просто стать жирным. считаю что тем кто не выступает на соревнованиях инсулин вообще не стоит употреблять. это вообще опастно. у меня несколько знакомых качков чуть не умерли от гипогликемической комы которая наступает внезапно если забыл сьесть вовремя сладкое. свалились они на улице а прохожие идут мимо думают что они пьяные. хорошо что кто то вызвал скорую и врач оказался опытный поставил сразу на месте капельницу с 40% глюкозой в\в. после доставил в реанимацию где и спасли их. Добавлено (01.02.2010, 21:32) --------------------------------------------- Bamper4, так в нашей стране почти вся молодёж - дрищи. к тому же гейнеры надо пить только когда массу набрать нужно (курсами) а не абы как употреблять. Добавлено (01.02.2010, 21:51) --------------------------------------------- БЕЛКА, ты правильно говоришь. если имеешь в виду тех кто готовится к соревнованиям. для них немного жира под кожей это уже считается неприемлемо. но ведь большинство людей (особенно молодые парни) приходят в тренажорный зал просто для того чтобы набрать вес и выглядеть более мужественно солидно и респектабельно. для них набранные 20 кг из которых 10 кг (по мнению выступающих спортсменов) "барахло" и есть то ради чего они решили заняться таким спортом. при этом после того как они набрали тот вес что хотели они не выглядят жиртресами.
Страна... Шатал я твой режим...
|