Как человек всерьез задумавшийся о ЗОЖ - правильное питание и тренировки, начал с питания....прав ли Шелтон и как его раздельное питание совмещать с тренингом? Вот ссылка на его теорию http://www.dietcenter.ru/node/425
вот и у меня сомнения,как у нас на Урале можно так питаться и еще что бы что росло....может кто,что посоветует начинающему по поводу меню или идти к диетологу составлять индивидуально?
Вес мой 72 рост 184 (эктоморф) Думаю,пока сам не научился считать калории,подойдет ли питание по статье - Доктор Любер рекомендует... Деньги лучше на личного тренера потратить,чем на диетолога,как считаете Кир?
DimaP, Нужно просто читать очень много, весь прогресс -это то насколько ты знаешь и можешь проанализировать ту информацию что тебе дают.. Ну и конечно нужно ориентир брать на тех, кто соревнуется...эти люди всегда помогут и подскажут. К слову сказать Елена Федорова которая победила в "грации" на Евразии когда-то пришла к нам в клуб и заявила что хочет быть как Мария..я думаю у нее потихоньку это уже получается) www.conan-gym.ural.ru
Да если честно хрен поймешь их, мне кажется у каждого свои особенности, у кого то и 20 не усвоится кому то и 40 мало! Сам же понимвешь, все зависит от типа тренинга, обменных процессов, особенностей работы жкт.
Раздельное питание работает. Я знаю не мало спортсменов, которые так питаются. Только вот после раздельного питания вернуться к обычному будет очень тяжело. Организм будет отказываться.
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Мало кто может позволить себе раздельное питание. Поменять привычный график приема пищи на систему раздельного питания многим тяжело. Для этого, как минимум, необходимо иметь силу воли и огромное желание! А это не маловажно! Человек изначально по своей природе привык поедать смешанную пищу, поэтому искусственное его принуждение к раздельному питанию доставит дискомфорт. А люди, работающих в офисах. Ведь их рацион в течение рабочего дня – это постоянные чай, кофе, бутерброды, полуфабрикаты. И вообще чисто углеводной или чисто белковой пищи не существует!
я пока не начала тренироваться ББ вообще мясо не ела и питалась раздельно...прекрасно себя чувствовала...первая съеденная порция мяса упала как камень в мой желудок ...постепенно привыкла и к мясу...но стараюсь есть его с салатом
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".