Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 2 из 2«12
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Возможно ли? (Питание по теории Г. Шелтона и занятие ББ)
Возможно ли?
Sport_y Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:39 | Сообщение # 16
Олицетворение женского ББ
Награды: 6
Статус: Offline
Я уже давно раздельно питаюсь, так легче идет сушка,да и быстрее всё усваивается,можно чаще есть. Но теперь мне не просто перейти обратно к обычному питанию, и здесь белка права, как только я съем мясо и рис одновременно, так в желудке полдня тяжесть:(

Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.

Алиса Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:23 | Сообщение # 17
может тренировать
Награды: 2
Пищеварительная система человека, изначально появившийся как биологический вид, создана для периваривания смешанной пищи! Если же долго следовать правилам раздельного питания, то пищеварительные органы "разучатся" справляться с пельменями и бутербродами, салатами, борщами!! Тем кто придерживается раздельного питания нужно всю жизнь следовать ему, отказывать себе во многом....если не во всём! Может можно найти другой способ правильного питания?...сделать порции маленькими и кушать каждые 2-3 часа? мне кажется это приемлемей..поправьте, если ошибаюсь? smile

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Кир Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:32 | Сообщение # 18
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Алиса, Полностью с тобой согласен! все точно подметила..

www.conan-gym.ural.ru

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Возможно ли? (Питание по теории Г. Шелтона и занятие ББ)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012