Интересно, кто чем себя подпитывает сидя на рабочем месте? Ведь как правило пообедать в столовке есть возможность только один раз, а этого маловато. Есть конечно везунчики, кто работает сидя в обнимку с холодильником :eat:, но этот вопрос не для них
Моя работа или дома у клиента или в дороге между одним клиентом к другому...холодильник далеко...но есть сумки различных размеров которые как термос сохраняют холод не надолго но все же спасает в нашу жару Обедаю дома...а перекусы на колесах за рулем...это морковка или зеленое яблоко с горсткой орехов...нарезанный нежирный сыр...кефир.. -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Я на перекусы специально покупаю жевательные амины и везде с собой ношу, Закинул горсть на бегу и всё в порядке,мне главное, что желудок заполняется и сытость наступает. От протеина я голодная:) Мне нравятся от Hansa -мягкие и нейтральные по вкусу. Пробовала от Ultimate ,они по вкусам разные есть-шоколад,клубника, банан.. но оказались очень твердые и к зубам прилипают:(
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.