Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 1 из 41234»
Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Набрать вес и масу
Набрать вес и масу
TeHb Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:15 | Сообщение # 1
только пришел в зал
Награды: 0
Статус: Offline
Посоветйте что лучше, в каких количествах есть и как часто, а то совсем худой =(
у мя рост 186, вес при это до 65 еле доходит, 17 лет
пью протеины whey 100%
рацион прмиерно такой:
8.00 каша, 30гр протеинов
12.00 -14.00 в столовой стараюсь есть, если более менее еда
15.30-16.30 обедаю(супы)
(тренажорный зал)1.5-2часа
протеины, и перекус мокороны с сосиской
ужин (мясо и макароны или рис и.т.д)
ближе к ноче обычно есть хочется опять, ем что попадется и наночь протеины

в зал хожу 3 раза в неделю, полгода уже, сначало киллограм 5-6 набрал и все...

ironrussia Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:38 | Сообщение # 2

массы катострафическая нехватка...Все надо менять...Щас поем и постараюсь все подробно написать...

ironrussia Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:48 | Сообщение # 3

я тебе приготовил книгу.там все распианно подробно.Стукни в асьу как будешь в сети...

ironrussia Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:27 | Сообщение # 4

Все что тебе сйчас необходимо это очень и очень много кушать... Включи после тренировки гейнер хороший, например MSN 5000Watt. Свою сосиску замени на куринную грудку, говядину...Сосиска бесполезная пища, состоящая из туалетной бумаги.... tongue
Протеин пей с утра и перед сном, лучше какой нибудь длительного действия или 4х компонентный.
Супы тоже нафиг ненужны, лучше замени прием супа на тот же рис и куринную грудку, либо говядину. Протеин также можешь пить между приемами пищи, чтобы дневной уровень белка увеличить...
Фрукты, овощи также необходимы...Меню у тебя очень бедное и с такой едой ничего ненабрать... В зале ты тоже находишься 2 часа, это очень много... Часовой тренировки будет достаточно...
Спи побольше, чтобы востанавливаться и тренеруйся тяжело... moonw

TeHb Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:41 | Сообщение # 5
только пришел в зал
нереал стоко куры, рыбы будет есть, не могу же я отделньо от семьи свое меню предостовлять.. мне бычто нибудь, чтобы ускореный метаболизм притушить... за час не успеваю все сделать... я 3 раза в день протеин пью.. я сплю по 10 часов в день.. мб есть какая нить калорийная

neko62 Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:45 | Сообщение # 6

Надо есть много куры и рыбы, если не можешь свое меню отдельно от семейного делать, попробуй консервы рыбные - тунец, горбуша с куском черного хлеба дополнительно к тому меню, что сейчас имеешь, раза 2-3 в день, в остальном согласен с админом, нужен хороший гейнер после тренировки и 2-3 протеиновых шейка в течении дня. Сама по себе калорийность не спасет, нужно получать эти калории из полезных продуктов - куриного мяса, рыбы, риса, гречневой, овсяной каши, творога, яиц. (сосиски, колбасы, копчености, чипсы, сникерсы, йогурты и прочую лабуду не покупай - не трать деньги.)

Добавлено (10.12.2007, 17:45)
---------------------------------------------
Тренировку надо успевать за час, занимайся поинтенсивнее, меньше отдыхай, лучше после тренировки отдохнешь

joy Дата: Вторник, 11.12.2007, 04:54 | Сообщение # 7
Что-то уже знает
2:TeHb
1.а что ты делаешь за полтора два часа в зале?
2. тебе в любом случае придется пересмотреть свою меню, а курица это самый доступный белок, так же не забывай про углеводы(крупы, каши)
3. витамины, например Алфавит для кормящих мам, например Мамино здоровье
Вот эти витамины оказывают анаболический эффект:
Пантотенат кальция
Карнитина хлорид.
Витамин К. (Витамин РР).
Витамин U.
Никотиновая кислота.

Сообщение отредактировал joy - Вторник, 11.12.2007, 04:56

neko62 Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:10 | Сообщение # 8

Quote (joy)
Пантотенат кальция

Очень хорошая штука, но дозировки должны быть большими - 10 таб по 0,5 в день. Не знаю, выпускается ли сейчас он отдельно, как раньше, в табах, но слышал, что сейчас он входит только в состав витаминных комплексов.

Добавлено (11.12.2007, 08:10)
---------------------------------------------

Quote (joy)
Никотиновая кислота.

Синнегрирует с инсом

ironrussia Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:18 | Сообщение # 9

я вот щас кушаю калия оротат и рибоксин, за неимением лучшего... Рад и этому и тренировки проходят легче... скоро еще мелдронат включу... tongue

joy Дата: Среда, 12.12.2007, 03:40 | Сообщение # 10
Что-то уже знает
2ironrussia
а сколько каждого ешь?

ironrussia Дата: Среда, 12.12.2007, 11:28 | Сообщение # 11

Калия оротат три-четрые раза в день по одной таблетке, рибоксин по 2 таблетки 3-4 раза в день...

neko62 Дата: Среда, 12.12.2007, 12:25 | Сообщение # 12

Еще панангин хороший препарат при наборе массы, а на сушке - актовегин. А вообще, Владимир Белоусов мне говорил, что куриного мяса и рыбы при наборе массы надо есть столько, чтобы "из ушей полезло", по его же рецепту стал готовить ежики из куриной грудки с рисом на пару, чтобы не утомляться так много жевать, съедаются они легче. biggrin

ncux Дата: Среда, 12.12.2007, 13:23 | Сообщение # 13
Новичок
почитал и понял что буду "травить" ся курицей)))

ironrussia Дата: Среда, 12.12.2007, 13:27 | Сообщение # 14

neko62 а можно рецепт? в меня эти сухие грудки уже перестали лезть sad

neko62 Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:08 | Сообщение # 15

На килограмм куриного филе (грудок) беру 2 небольшие луковицы, полстакана обезжиренного молока, перца (если не сушусь, добавляю соли), делаю фарш. Рис отвариваю отдельно, добавляю полпакета отваренного риса в фарш, катаю шарики (ежики), и в пароварку на 15-20 минут. Все. Лучше девушки пусть рецептами поделятся, думаю, они более сильные мастера в этом. Я так-то в еде неприхотлив, ем одно и то же и мне нравится.

Форум » Тренинг, Питание и Здоровье » Тренинг, Питание и Здоровье » Набрать вес и масу
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012