Посоветйте что лучше, в каких количествах есть и как часто, а то совсем худой =( у мя рост 186, вес при это до 65 еле доходит, 17 лет пью протеины whey 100% рацион прмиерно такой: 8.00 каша, 30гр протеинов 12.00 -14.00 в столовой стараюсь есть, если более менее еда 15.30-16.30 обедаю(супы) (тренажорный зал)1.5-2часа протеины, и перекус мокороны с сосиской ужин (мясо и макароны или рис и.т.д) ближе к ноче обычно есть хочется опять, ем что попадется и наночь протеины
в зал хожу 3 раза в неделю, полгода уже, сначало киллограм 5-6 набрал и все...
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:27 | Сообщение # 4
Все что тебе сйчас необходимо это очень и очень много кушать... Включи после тренировки гейнер хороший, например MSN 5000Watt. Свою сосиску замени на куринную грудку, говядину...Сосиска бесполезная пища, состоящая из туалетной бумаги.... Протеин пей с утра и перед сном, лучше какой нибудь длительного действия или 4х компонентный. Супы тоже нафиг ненужны, лучше замени прием супа на тот же рис и куринную грудку, либо говядину. Протеин также можешь пить между приемами пищи, чтобы дневной уровень белка увеличить... Фрукты, овощи также необходимы...Меню у тебя очень бедное и с такой едой ничего ненабрать... В зале ты тоже находишься 2 часа, это очень много... Часовой тренировки будет достаточно... Спи побольше, чтобы востанавливаться и тренеруйся тяжело...
нереал стоко куры, рыбы будет есть, не могу же я отделньо от семьи свое меню предостовлять.. мне бычто нибудь, чтобы ускореный метаболизм притушить... за час не успеваю все сделать... я 3 раза в день протеин пью.. я сплю по 10 часов в день.. мб есть какая нить калорийная
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:45 | Сообщение # 6
Надо есть много куры и рыбы, если не можешь свое меню отдельно от семейного делать, попробуй консервы рыбные - тунец, горбуша с куском черного хлеба дополнительно к тому меню, что сейчас имеешь, раза 2-3 в день, в остальном согласен с админом, нужен хороший гейнер после тренировки и 2-3 протеиновых шейка в течении дня. Сама по себе калорийность не спасет, нужно получать эти калории из полезных продуктов - куриного мяса, рыбы, риса, гречневой, овсяной каши, творога, яиц. (сосиски, колбасы, копчености, чипсы, сникерсы, йогурты и прочую лабуду не покупай - не трать деньги.)
Добавлено (10.12.2007, 17:45) --------------------------------------------- Тренировку надо успевать за час, занимайся поинтенсивнее, меньше отдыхай, лучше после тренировки отдохнешь
2:TeHb 1.а что ты делаешь за полтора два часа в зале? 2. тебе в любом случае придется пересмотреть свою меню, а курица это самый доступный белок, так же не забывай про углеводы(крупы, каши) 3. витамины, например Алфавит для кормящих мам, например Мамино здоровье Вот эти витамины оказывают анаболический эффект: Пантотенат кальция Карнитина хлорид. Витамин К. (Витамин РР). Витамин U. Никотиновая кислота.
Сообщение отредактировал joy - Вторник, 11.12.2007, 04:56
Очень хорошая штука, но дозировки должны быть большими - 10 таб по 0,5 в день. Не знаю, выпускается ли сейчас он отдельно, как раньше, в табах, но слышал, что сейчас он входит только в состав витаминных комплексов.
Еще панангин хороший препарат при наборе массы, а на сушке - актовегин. А вообще, Владимир Белоусов мне говорил, что куриного мяса и рыбы при наборе массы надо есть столько, чтобы "из ушей полезло", по его же рецепту стал готовить ежики из куриной грудки с рисом на пару, чтобы не утомляться так много жевать, съедаются они легче.
На килограмм куриного филе (грудок) беру 2 небольшие луковицы, полстакана обезжиренного молока, перца (если не сушусь, добавляю соли), делаю фарш. Рис отвариваю отдельно, добавляю полпакета отваренного риса в фарш, катаю шарики (ежики), и в пароварку на 15-20 минут. Все. Лучше девушки пусть рецептами поделятся, думаю, они более сильные мастера в этом. Я так-то в еде неприхотлив, ем одно и то же и мне нравится.