Я имела ввиду для меня максимальный вес, рабочий вес, с которым я могу сделать 6-8 повторений..работая на массу, а не на силу..я же троеборьем не занимаюсь..))))
значит надо заняться чтобы прочувствовать и понять окружающих!
значит надо заняться чтобы прочувствовать и понять окружающих
Ваня! тебя то точно трудно понять! У Белки результаты в жиме: 70кг на наклнной скамье, на 8-9 раз..мастера сделает легко..только вот ей это не надо.. А насчет максимального веса на приседе, так она такой вес и устанавливает, с которым можно сделать только 4раза, но делает 8!!В БОДИБИЛДИНГЕ ЭТО ТАК И ЕСТЬ!(СИЛОВАЯ-ОБЪЕМНАЯ -4-6ПОВТОРОВ) У нас у Оранжевой бицепс такой же Ваня как у тебя www.conan-gym.ural.ru
Сообщение отредактировал Кир - Воскресенье, 03.02.2008, 15:29
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:51 | Сообщение # 18
1.суперсет Разгибания в коленях на тренажере сидя 5*12 и приседания со штангой 5*15-20 2.суперсет приседания перекрестным хватом на кирпиче 4*12-15 и сгибания ног в коленях на тренажере лицом вниз 5*12 3.суперсет сгибания ног в коленях на тренажере стоя поочередно 5*12 и жим ногами лежа 4*15-20 4.трисет приседания си-си 3*12-15 ,становая тяга с прямыми ногами 5*6-8 и стоя на коленях ноги под скамью (наклоны прямого корпуса вперед 5*10-12 Икры : трисет Ослик 5*15-20 подьемы на носки стоя на тренажере 5*10 подьем на носки сидя на тренажере 5*15-20
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:15 | Сообщение # 19
Quote (ifbbvata)
значит надо заняться чтобы прочувствовать и понять окружающих!
Ваня, я уже тебе писал, что, обладая такой фактурой, надо более серьезно начать заниматься бодифитнесом и закончить раз и навсегда с пауэрлифтерскими потугами, только в этом случае тебя ждет удача :D Вон посмотри, прав Супер Сет.
Нельзя, пока первый раз не выставилась, а то не дай бог сглазим Потом еще успеем насладиться просмотром, да ведь, Маша А вот комплекс для ног с весами могла бы написать для интереса, или вы с БЕЛКОЙ по одному и тому же?
Сообщение отредактировал neko62 - Среда, 06.02.2008, 19:54