Молодцы ребята ! Кирилл, Оранжевая, так держать!!!
Неко, спасибо за добрые слова!-)
Quote (neko62)
Нельзя, пока первый раз не выставилась, а то не дай бог сглазим Потом еще успеем насладиться просмотром, да ведь, Маша
Игорь, ты прав, я думаю пока нет смысла выстовлять, на данном этапе моя персона не заслуживает столь пристального внимания не стоит забывать , что я в этом спорте еще новичок...-) в данный момент было бы правильнее переключиться на раздел, личности в спорте-) Миша, в твоих словах явно прослеживается тенденция к преувеличению-))) А на счет тренинга ног, нет строгого комплекса, тренинг стараемся разнообразить, четко следим за техникой, подбробнее попробую написать позже...
Пожалуйста Маша, желаю успехов в подготовке. Не выставляй пока фото. Это очень старая примета, сейчас ее уже не помнят... И еще, будь осторожнее на тренировках, техника и прежде всего техника, любая травма может дать о себе знать на соревнованиях, а при некоторых и вообще на подиум потом не выйти...
Сообщение отредактировал neko62 - Пятница, 08.02.2008, 10:22
Фигня все эта примета!!! Главное быть уверенной в себе! Настроиться на победу и не тушеваться!!! "Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Вот ведь, сама то до последнего пряталась, даже сейчас не особо выставляет фото, а у нее так то не мало их..я знаю
Я не выстовляла фото потому, что нечего было показывать..а не из-за приметы..да и фоток у меня мало..
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Это и для Оранжевой сейчас тоже актуально... Ведь хочется чтобы фотки то классные были
Игорь, главное для оранжевой, это чтобы все смогли понять, что человек перекраивает свою генетику и борется с самим собой на данном этапе, для нее мучительно слово фотография, а также очень важна поддержка всех тех, кто общался с ней на форумах начиная с е1, вот это важно! Так ощутимо пока поддерживаешь только ты..
www.conan-gym.ural.ru
Видел я Кир твою оранжевую, но видел в одежде. Думаю ей в ББ только надо, так как там килограмм 85 веса наверно...
Ну на массе человек и что? в IFBB все такие умные, разбираются кому куда нужно, даже через одежду определяют уже!.. Оранжевая, люди тебя уже "поддерживают", представляю что на первом твоем турнире будет..
www.conan-gym.ural.ru