Добавлено (21.02.2008, 12:06) --------------------------------------------- Но я так и не поняла, о каких соревах IFBB ты говоришь, где принимала участие О.Гартунг. Прошлой осенью (29.09.2007) был Чемпионат УрФО и в категории бодибилдинг ее не было. А Кубки - весной же проводят.
Права-то права, но не во всем... Относительно бодифитнеса ИФББ, не спорю, у Маши все данные и шансы. Для бодиков характерны более короткие ноги, невысокий рост, более длинная ключица и узкий таз. Массы в межсезонье надо намного больше, чем в классике НАББА. Сушиться тоже надо по максимуму. Стукова не в состоянии выступить по бб ИФББ, Гартунг это более под силу в силу ее сложения (именно для категории лайт). Ну а Маша (БЕЛКА) вполне смогла бы довольно конкурентоспособно уже сейчас пробовать себя в бодифитнесе ИФББ, но хозяин-барин...
Добавлено (21.02.2008, 12:10) --------------------------------------------- Я кстати тоже не помню Гартунг в последнее время в категории бб.
Для бодиков характерны более короткие ноги, невысокий рост, более длинная ключица и узкий таз. Массы в межсезонье надо намного больше, чем в классике НАББА. Сушиться тоже надо по максимуму.
Вот все выше перечисленые спортсменки могут соревноваться в бодибилдинге-лайт, кроме Кузьминой(по массе она еще не бодибилдинг ) А насчет длинной ключицы, так у нее по моему длиннее не куда!
Я кстати тоже не помню Гартунг в последнее время в категории бб.
Чемпионат Урала 2006г. город Нижний Тагил. Оксана причем легко справилась со всеми в той категории, я помню эту категорию по женскому бодибилдингу , там были только две конкурентки, остальные, мимо проходили :), уровень был "тяжелый" www.conan-gym.ural.ru
Сообщение отредактировал Кир - Пятница, 22.02.2008, 06:35
Но я так и не поняла, о каких соревах IFBB ты говоришь, где принимала участие О.Гартунг. Прошлой осенью (29.09.2007) был Чемпионат УрФО и в категории бодибилдинг ее не было. А Кубки - весной же проводят.
Наташа, я точно не помню, то ли Кубок Урала, то ли Чемпионат УрФО..вообщем в Н.Тагиле он был.. Я думаю Юра Гартунг точнее может сказать..)))
Оксана выступала по IFBB осенью 2006 года. Поехали мы на эти соревнования только ради того, что бы я смог посмотреть на нее на сцене, а они как раз были самыми первыми. Уровень женского ББ был на самом деле очень слаб. Хотя Дмитрий Корнюхин несколько раз предлагал Оксане поехать на Россию по IFBB, но мы отказались, не наше это. Мы не для этого скидывали мясо с ног, что бы потом опять его наращивать, а те ноги что были на том турнире для ББ не годились. 2007 году уровень уже был на несколько голов выше, особенно 1 и 2 место. Это уже настоящий ББ.
Особенно на этом турнире "Порадовала" девушка с кототкой стрижкой, которая просто так видимо решила залезть на сцену, весь зал просто хохотал. Попробую в ближайшее время выложить видио будет смешно
Что касаемо сравнения NABBA, WABBA фитнеса и IFBB бодибилдинга. Да, уровень Международного фитнеса в наших федерациях практически дошел до уровня ББ в IFBB, но это касается ТОЛЬКО низких категорий фитнеса т.е. до 163 см. Что касаемо категории свыше 163 см, то они гораздо меньше по мышечной массе.