В последнее время перестал спать, связанно с тем что я сидел до 5-6 утра и проводил работы с сайтом, а потом сразу шел и проводил тренировки... Устовал конечно очень сильно... Сейчас я ложусь в два часа и встаю в 9, уже высыпаюсь более менее... Но хочу приучить себя ложиться в 11 часов а тут гляжу на сайте дополна таких, которые не спят вообще...
стараюсь ложица в 00.00..пока там на поворочица и телик потыкать проходит примерно где то полчаса час. встаю в будние строго в 8 утра....получается около семи часов. если сплю меньше....то можно в зал даже не идти....сил вабще нет.... The Bigger The Better...in everything..
Сообщение отредактировал Franko - Среда, 30.01.2008, 13:54
для меня это проблема......удается поспать пять часов всего.....знаю, что так нельзя, но не получается по другому. скоро будет хроническое недосыпание Все приходит с опытом.
Я сплю минимум 8 часов, обычно 10. Если получается меньше..то после обеда обязательно вырублюсь..вообщем соня я.. "Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
что не говори, кто сколько бы не спал, а хочется всегда больше, к сожалению сон в наше время очень большая росскошь, хотя есть кому везет и тот может себе позволить спать много, чего и я Вам очень желаю а для тех кто вдруг мучается бессоницей и сидит перед монитором, предлогаю монитор заменить сами знаете чем, , помогает...
мистика....вчера поспал всего три часа....причем ночью...хм..скажем так....активно растрачивал тестостерон .....сегодня думал тренировка так себе будет...дык на удивление...перло ваще непочеловески....хрен поймешь...поел чтоли что-то особое...да вроде нед The Bigger The Better...in everything..
Сдавая последнюю сессию, сделала для себя открытие, что если на сон остается часа 3 - выпиваем четыре таблетки валерианки прежде чем вырубиться, и на утро легче встать и мозг отдохнувший!