Я употребляю амины комплексные, ВСАА и глютамин только в период усиленных тренировок, креатин - перед периодом усиленных тренировок и после при сохранении результатов, витамины и протеин - регулярно. Гейнеры, заменители пищи, спецформулы, энергетики - вообще не употребляю, экономика должна быть экономной
Сообщение отредактировал neko62 - Четверг, 31.01.2008, 17:45
Проголосовала за аминки, но я их ем только на сушке, еще на сушке всегда сжигатель. А регулярно я пью только оксид, на сушке тоже его только без креатина.
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Регулярно пью протеин, аминокислоты, витамины иногда энергетики и заменители пищи, ах да забыл сейчас вот что то подсел на батончики
Добавлено (20.01.2010, 15:34) --------------------------------------------- Перед тренировкой пью регулярно 10 грамм ВСАА + 5гр глютамина, все это же сразу после тренировки.
Протеин ...витамины...креатин...протеин удобен когда нет возможности поесть ...витамины круглый год...креатин хорошо восстанавливает ...без него быстро чувствуеться накопление усталости
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
кретин кушаю постоянно. а также протеин. Скажите мне уважаемые,неужели вы без протеина набираете нужное количество белка?
За всё потом спросится... даже за бабочек на лобовом стекле.
неужели вы без протеина набираете нужное количество белка?
Я давно отказалась от протеина. Стараюсь просто хорошо есть! Но у меня и цели нет много мяса набрать,мне наверно уже хватит для Фигуры! "Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Попробовала заменители пищи. отличная вещь,скажу я вам! Благодаря наличию клетчатки чувство насыщения сохраняется надолго! Что я и искала! Любого Протеина мне хватает на полчаса,потом снова зверский голод:)
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.