Добрый день. Хотела бы получить консультацию относительно спортивного питания. Занимаюсь 3-4раза в неделю, график жизни очень "жесткий". Основная цель занятий - избавиться от жировых отложений, создать рельеф мышц, НО НЕ увеличиться в объемах(даже наоборот - уменьшится). Знакомые советуют либо аминокислотный комплекс, либо жиросжигатели. Что Вы могли бы посоветовать приобрести?
Аминокислоты жидкие или в палетах, можно Оптимум (только тогда в капсулах), но лучше жидкие. Принимайте по инструкции. Жиросжигатель от Сан неплохой, а можно Ксенадрин 8, тоже по инструкции. Лучше комбинировать аминокислоты комплексные со сжигателем, чтобы не так сильно терять мышечную массу, ну и диету начать - отказаться на первых порах от мучного, копченого-соленого, жирного и поменьше сладкого. Питаться надо теперь не три, а пять раз в день, но очень малыми порциями.
Игорь вам все сказал правильно, я добавлю только из практики... SAN очень сильный жиросжигатель, первые пять дней будет очень плохое самочувствие, у многих возникает депрессия, конечно все индивидуально и кто-то всего этого не чувствует. Питание 5-6 раз в день, небольшими порциями, диета + силовые нагрузки+ кардио нагрузки. Включить в рацион жиры омега три, а также можно попить лицитин.
Михаил спасибо большое. Заказ привезли. Сертификаты, как я просил тоже были вложены в коробку. Мой тренер тоже хочет брать у вас мелким оптом чтобы продавать в зале. Могу ли я увидить прайс с оптовыми ценами?
порошок уже отходит и уже не пользуется таким спросом как раньше, сейчас переходят люди на креалкалайн. От Ultimate очень хороший кралкалайн, кто брали, были довольны. Можно от San попробовать креатиновые продукты, действительно работают.
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:51 | Сообщение # 27
Что за название странное? Это гейнер какой-то, что ли? Посмотри производителя, но если какой-нибудь из наших, Украина или Белоруссия, то в унитаз можно сразу... Без смеха...