Ну тогда уж и яичный порошок какой нибудь добавлен.. а то яйцом отдает )) в прошлый раз я тоже русский купил и может совпало так, что я на 4 кг увеличился, правда за полтара месяца)
Вес и мышечная масса - вещи разные!!! Брось взвешиваться, это не нужно, а встань к зеркалу, бери сантиметр портновский и меряй объемы, смотри зрительно на себя, если талия остается на месте, а грудная клетка, бицепсы, бедра становятся больше - ты на правильном пути!!! Не спеши набирать вес наеданием, потом не будешь знать, как избавиться от лишних кг жира, а когда избавишься от них, то увидишь, что чистая масса мышц оталась прежней, будет очень обидно за потраченный труд и время! Надо потихоньку набирать грамм по 500 в месяц, и по возможности пока без жира...
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:10 | Сообщение # 35
Quote (ironrussia)
Зеркало - это главный показатель
Ну да, посмотри на абсолютчиков различных соревнований последних лет... Там соревнуются ооочень большие дяди, с весом в 140 и ростом 190, а победители - кто: Прошлый УРФО - Кодзоев, при массе 87(!!!!!) кг и росте примерно 172, нынешний Мурманск - Климов при массе (с провесом) 93 (!!!!) кг при росте около 170!! Где там огромный вес? Там просто качество, именно "мышечная масса", хотя в рубашке и Климов, и Кодзоев особо в глаза не бросаются... Ну, витаминизация, конечно, но все равно, лишнего лучше не надо, только испортит вид...
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:03 | Сообщение # 37
В межсезонье его вес достигает всего 75, но очень качественных мышц, то есть соревновательное качество у него - всегда... А перед соревами немного витаминизации... Если одет - не заметишь, но если раздевается - все рядом замолкают...
Так практически все соревнующиеся спортсмены в период глубокого межсезонья выглядят бывает даже тщедушно.Контраст очень разителен,особенно когда спортсмен начинает готовиться стремительно набирая вес и обьемы севши на очередной долгий курс...
Добрый день, я через ваш интернет магазин заказывала жидкие аминокислоты и витаминную формулу. Но вот у меня такая проблема(стесняюсь конечно говорить) я могу сходить в туалет раз в неделю, может два раза. Есть в вашем арсенали что-то для решения этой проблемы?
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:39 | Сообщение # 41
Quote (ironrussia)
Он сейчас не выступает?
Сейчас на реабилитации, хочет здоровье основательно поправить, и дать отдых от фармы, говорил с ним, пока в планах нет, но возможность возвращения на подиум не отрицает... Хочет если вернуться, то в достойной форме на самом высшем уровне...
Добрый день, я через ваш интернет магазин заказывала жидкие аминокислоты и витаминную формулу. Но вот у меня такая проблема(стесняюсь конечно говорить) я могу сходить в туалет раз в неделю, может два раза. Есть в вашем арсенали что-то для решения этой проблемы?
Нужно включать в рацион продукты, богатые клетчаткой: стручковую фасоль, капусту броколли, фрукты.... Так же утром желательно кашки мультизлаковые из раздавленных зерен (хлопья) - каждое утро! И будет Вам счастье
neko62, а ты каким продуктам сейчас на данный момент предпочтение отдаешь?
Я - Оптимум Нутришен предпочитаю, чувствую что для меня работают, а так же Анаболик Вей, обогащенный ВСАА, производства, по-моему, Скайс Нутришен, точно не помню.
Александр, может и в Венгрии, просто у нас в баре его завезли беда сколько.... Я по двойной порции сразу в один коктейль с обезжиренным молоком, может быть, это просто эффект количества потребляемого белка, а не качества добавки?
Игорь, Александр полностью прав. Отдай предпочтение другой фирме. Попробуй Matrix например, вот это качественный продукт. От фирмы San, что-нибудь возьми, Perfomans, Optimum. Это нормальные препараты. Они зарекомендовали себя с лучшей стороны. А все что качается фирмы, о которой идет речь, ничего хорошего сказать не могу. Возил ее долгое время, люди не в восторге. Но есть у них и хорошие продукты. А протеин который ты пьешь, мне кажется там слишком много сахара, уж больно он сладкий....
IFBB, это очень хорошая фирма, человек который занимается перевозкой очень серьезный поставщик. Есть только вот один минус, уж очень долго его ждать приходится, до полугода!!! www.conan-gym.ural.ru