Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: terciya 
Форум » Спортивное Питание » Спортивное питание » Консультации по спортивному питанию
Консультации по спортивному питанию
IFBBДата: Среда, 30.04.2008, 11:10 | Сообщение # 31
Что-то уже знает
Награды: 1
Статус: Offline
neko62, а ты каким продуктам сейчас на данный момент предпочтение отдаешь?

TeHbДата: Пятница, 02.05.2008, 16:06 | Сообщение # 32
только пришел в зал
Награды: 0
Ну тогда уж и яичный порошок какой нибудь добавлен.. а то яйцом отдает ))
в прошлый раз я тоже русский купил и может совпало так, что я на 4 кг увеличился, правда за полтара месяца)

neko62Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:12 | Сообщение # 33

Quote (TeHb)
что я на 4 кг увеличился

Вес и мышечная масса - вещи разные!!! Брось взвешиваться, это не нужно, а встань к зеркалу, бери сантиметр портновский и меряй объемы, смотри зрительно на себя, если талия остается на месте, а грудная клетка, бицепсы, бедра становятся больше - ты на правильном пути!!! Не спеши набирать вес наеданием, потом не будешь знать, как избавиться от лишних кг жира, а когда избавишься от них, то увидишь, что чистая масса мышц оталась прежней, будет очень обидно за потраченный труд и время! Надо потихоньку набирать грамм по 500 в месяц, и по возможности пока без жира...

ironrussiaДата: Суббота, 03.05.2008, 19:15 | Сообщение # 34
душа сайта
Награды: 6
Тоже считаю что весы не показатель, старался как можно меньше взвешиваться. Зеркало - это главный показатель.

neko62Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:10 | Сообщение # 35

Quote (ironrussia)
Зеркало - это главный показатель

Ну да, посмотри на абсолютчиков различных соревнований последних лет... Там соревнуются ооочень большие дяди, с весом в 140 и ростом 190, а победители - кто: Прошлый УРФО - Кодзоев, при массе 87(!!!!!) кг и росте примерно 172, нынешний Мурманск - Климов при массе (с провесом) 93 (!!!!) кг при росте около 170!! Где там огромный вес? Там просто качество, именно "мышечная масса", хотя в рубашке и Климов, и Кодзоев особо в глаза не бросаются... Ну, витаминизация, конечно, но все равно, лишнего лучше не надо, только испортит вид...

ironrussiaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:15 | Сообщение # 36
душа сайта
На кубке УРФО в 2006 году впечатлил меня в категории до 90 кг Колясников Александр, выглядел на зависть многим 100 килограмовым атлетам

neko62Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:03 | Сообщение # 37

В межсезонье его вес достигает всего 75, но очень качественных мышц, то есть соревновательное качество у него - всегда... А перед соревами немного витаминизации... Если одет - не заметишь, но если раздевается - все рядом замолкают...

ironrussiaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:54 | Сообщение # 38
душа сайта
ага, видел его в свитерке, дак даже не сказать, что он культурист. Он сейчас не выступает?

maxxxДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:41 | Сообщение # 39
Магнат спортивного питания
Так практически все соревнующиеся спортсмены в период глубокого межсезонья выглядят бывает даже тщедушно.Контраст очень разителен,особенно когда спортсмен начинает готовиться стремительно набирая вес и обьемы севши на очередной долгий курс...

ГрацияДата: Понедельник, 05.05.2008, 10:30 | Сообщение # 40
только пришел в зал
Добрый день, я через ваш интернет магазин заказывала жидкие аминокислоты и витаминную формулу. Но вот у меня такая проблема(стесняюсь конечно говорить) я могу сходить в туалет раз в неделю, может два раза. Есть в вашем арсенали что-то для решения этой проблемы?

neko62Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:39 | Сообщение # 41

Quote (ironrussia)
Он сейчас не выступает?

Сейчас на реабилитации, хочет здоровье основательно поправить, и дать отдых от фармы, говорил с ним, пока в планах нет, но возможность возвращения на подиум не отрицает... Хочет если вернуться, то в достойной форме на самом высшем уровне...

Добавлено (05.05.2008, 11:36)
---------------------------------------------

Quote (Грация)
Добрый день, я через ваш интернет магазин заказывала жидкие аминокислоты и витаминную формулу. Но вот у меня такая проблема(стесняюсь конечно говорить) я могу сходить в туалет раз в неделю, может два раза. Есть в вашем арсенали что-то для решения этой проблемы?

Нужно включать в рацион продукты, богатые клетчаткой: стручковую фасоль, капусту броколли, фрукты.... Так же утром желательно кашки мультизлаковые из раздавленных зерен (хлопья) - каждое утро! И будет Вам счастье biggrin biggrin

Добавлено (05.05.2008, 11:39)
---------------------------------------------

Quote (IFBB)
neko62, а ты каким продуктам сейчас на данный момент предпочтение отдаешь?

Я - Оптимум Нутришен предпочитаю, чувствую что для меня работают, а так же Анаболик Вей, обогащенный ВСАА, производства, по-моему, Скайс Нутришен, точно не помню.

ВишнякДата: Среда, 07.05.2008, 09:55 | Сообщение # 42
только пришел в зал
Анаболик Вей ерунда полная, ИМХО... Написанно, что производится в США, а на самом деле Венгрия.

neko62Дата: Среда, 07.05.2008, 11:51 | Сообщение # 43

Александр, может и в Венгрии, просто у нас в баре его завезли беда сколько.... Я по двойной порции сразу в один коктейль с обезжиренным молоком, может быть, это просто эффект количества потребляемого белка, а не качества добавки?

ironrussiaДата: Среда, 07.05.2008, 17:03 | Сообщение # 44
душа сайта
Игорь, Александр полностью прав. Отдай предпочтение другой фирме. Попробуй Matrix например, вот это качественный продукт. От фирмы San, что-нибудь возьми, Perfomans, Optimum. Это нормальные препараты. Они зарекомендовали себя с лучшей стороны. А все что качается фирмы, о которой идет речь, ничего хорошего сказать не могу. Возил ее долгое время, люди не в восторге. Но есть у них и хорошие продукты. А протеин который ты пьешь, мне кажется там слишком много сахара, уж больно он сладкий....

КирДата: Среда, 07.05.2008, 17:53 | Сообщение # 45
Тренер, Вице-президент NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
IFBB, это очень хорошая фирма, человек который занимается перевозкой очень серьезный поставщик.
Есть только вот один минус, уж очень долго его ждать приходится, до полугода!!! biggrin

www.conan-gym.ural.ru

Форум » Спортивное Питание » Спортивное питание » Консультации по спортивному питанию
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2010