Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: terciya 
Форум » Спортивное Питание » Спортивное питание » ginseng kianpi pil (чудо китайские капсулы...)
ginseng kianpi pil
ВикторДата: Среда, 02.04.2008, 23:05 | Сообщение # 16
Что-то уже знает
Награды: 0
Статус: Offline
Прикупил себе баночку. Буду делиться отзывами wink

ironrussiaДата: Среда, 07.05.2008, 09:51 | Сообщение # 17
душа сайта
Награды: 6
Сделал большой заказ на ginseng kianpi pil, в розницу будет стоить от 70 до 80 $, кому надо обращайтесь в личное сообщение.

дикийДата: Вторник, 20.01.2009, 19:12 | Сообщение # 18
только пришел в зал
ребят где купить травку в Москве подскажите?!

AlexДата: Четверг, 29.01.2009, 12:38 | Сообщение # 19
Что-то уже знает
Обратись к ironrussia

kianpipilДата: Понедельник, 20.04.2009, 13:43 | Сообщение # 20
только пришел в зал
Уважаемые спортсмены. Предлагаю приобрести вам ginseng kianpi pil (чудо китайские капсулы) с доставкой в любой город РФ, а также ближнее зарубежье.
Цена за одну банку равна 2250 русских рублей. Доставка по России где-то около 150-200 рублей.
Заказы отправляем ежедневно. Гарантия качества нашего продукта.
Отправляйте свои заявки в личное сообщение. При покупке от трех банок действуют скидки.

ЖелезякаДата: Пятница, 24.04.2009, 08:21 | Сообщение # 21
серьезный спортсмен
Quote (Виктор)
Прикупил себе баночку. Буду делиться отзывами

судя по тому, что тема умерла почти год назад, ничего сверхординарного препарат из себя не представляет?

ironrussiaДата: Суббота, 25.04.2009, 10:38 | Сообщение # 22
душа сайта
Умерла потому что достать просто нереально данный препарат. Посмотри в интернете, как его на форумах просят, а нету ни у кого. Я год назад помоему банок 5 достал и отправил людям с форума. А тут вот kianpipil, объявился и я ему место под рекламу предоставил, за это он мне скидку smile
Я банку скушал, пищу поглащал как лошадь. Постоянно есть хотелось и днем и ночью. В принципе вещь стоящая и попробовать можно.
Как Игорь (neco) писал, что между курсами вещь незаменимая.
Надо у Вишняка спросить, как ему препарат, но он тут уже месяца 2 не появляется, хотя с IP его заходят, но не авторизируется.

AlexДата: Суббота, 25.04.2009, 11:03 | Сообщение # 23
Что-то уже знает
Я кушал эту штуку. Дня два вообще ничего не чувствовал, а потом жор начался и я по 10 яичик в себя без труда запихивал.
Постоянно стало хотется секса. По впечатлениям могу точно сказать, что по эффекту для меня лучше чем например стероиды.
1) Нет прыщиков
2) Нет гино (а у меня есть предрасположенность)
3) Не так дорого.
4) побочек вообще никаких.
kianpipil, я бы банки 2-3 заказал себе на будущее.

joyДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:44 | Сообщение # 24
Что-то уже знает
я не совсем понимаю, а жор и повышение либидо это единственные проявления этого препарата?

AlexДата: Вторник, 28.04.2009, 00:24 | Сообщение # 25
Что-то уже знает
Вот один из отзывов в интернете.
piroman
1.3.2009, 20:13
траву эту я ел по 2 пилюли в день утром и вечером, плюс фенилпропионат и метан. итог 15 кг за 8 недель. жиру-50%. трава просто охрененная, никаких побочек от нее нет. кто трандит что это гавно-не слушайте все же лучше чем химия по возможным побочкам, а с химией так вообще супер. единственное берите к курсу высокобелковый протеин и ешьте поменьше жирной пищи. я не мог спать ночью без того чтоб не проснуться от голода и не съесть че то питательное. я отвечаю за базар трава рабочая. брал 2 банки, у нас в украине стоила 50 баксов она летом. за банку. сила выносливость проперли в том числе и из-за химки естесственно.

Добавлено (28.04.2009, 00:08)
---------------------------------------------
Цитата
И что говорят? В чем фишка?

Жор на них страшный просыпаетцо. Восстанавливаемость улучшается. Вес прет.

Но это не мои отзывы. За них отвечать не могу.
На спортфарме была большая тема про эти капсулы.

Добавлено (28.04.2009, 00:09)
Я пробовал. Действительно жуткий жор нападает, и вес растет Только за питанием нужно следить, иначе можно жира нехило набрать впридачу

Добавлено (28.04.2009, 00:24)
привет всем, собственно и зарегистрировался из-за этой статьи.
-Вот хочу рассказать о собственном опыте киан-пи. (второй раз)
Начал принимать 2 месяца тому назад(даже чуть больше),скажу сразу- проблема с набором веса у меня была очень большая и серьезная.Так как ни какие диеты и прочие добавки толком нифига не помогали. диллер посоветовал принимать по одной на ночь(что в принципе там на упаковке так и написанно).Ну я ж как русский человек (кашу маслом не испортить) то с ним сразу согласился и начал пить на ночь по две штуки +гейнер UN (в дни тренировок и по утрам)
первую неделю (особенно первых 3 дня) очень тянуло на сон до обеда никак не мог растормозится толком,ходил полу-сонный. Чето стало изменятся в обмене веществ,можете посчитать это смешным но с сортиром начались непонятные вещи. Недели полторы было ощущение как будто чеп в заднице, ужасно "дуло" ну короче такой вот дис-комфорт. С Апетитом особых перемен небыло- возможно чуток стало на голодняк пробивать (не сильно)Старался есть когда приходило желание. За первый месяц (60 таблеток) результат точно не мог подтвердить так как перед началом курса не взвесился (не было возможности)Визуально (друг говорил) что немного поперло. Ах да насчет тренировок- занимаюсь дома (мини-зал) с товарищем, без курсов и химии.Зло не судите другого варианта нет.
Честно признаться начал чувствовать тяжесть в себе, немного ленило .Ну это после первой баночки, после второй (вес был уже измерян) уже ничего особого не наблюдалось просто пил на ночь как витаминки. В конце курса на весы (+1) кг., Хотя в общем заметить то +4,+3,5 где-то за два месяца примерно. Получается что за первый курс около 3 кило все же удалось набрать (это рекордные цифры для меня!) Да и за второй тоже ,если посчитать что сильно волновался (были личные проблемы) обычно вес после стрессов падает а тут все нормально да и еще +.
Побочных эффектов не наблюдал (кроме тех что в начале были ),ну и то я думаю пустяк. Так что травка думаю себя оправдала.Да и эффект будет на каждом разный-кого попрет сильнее кого слабее природа ведь у каждого разная. Кстати не пью уже вторую неделю решил сделать передышку ,потому как кажеться что привыкание уже выработал.Аппетит в норме не упал а даже увеличился !Ем все и везде (начал булки топтать-раньше не мог терпеть их ) Но глядя в зеркало чертовски радует- даже думаю открывать сезон бега,потому что не нравится мне эти прослойки в низу живота
Всем удачного занятия спортом А киан пи вещь стоящая (хоть и дороговато) ну ниче не поделаешь...
Было бы интересно услышать еще версии кто и как и чем оно вышло

ЖелезякаДата: Вторник, 28.04.2009, 11:20 | Сообщение # 26
серьезный спортсмен
Quote (Alex)
даже думаю открывать сезон бега,потому что не нравится мне эти прослойки в низу живота

3,5 килограмма туда и ушли smile

ironrussiaДата: Вторник, 28.04.2009, 16:28 | Сообщение # 27
душа сайта
biggrin

ironrussiaДата: Вторник, 28.04.2009, 17:10 | Сообщение # 28
душа сайта
Вот, сфоткал свою smile

ironrussiaДата: Вторник, 28.04.2009, 17:11 | Сообщение # 29
душа сайта

ironrussiaДата: Вторник, 28.04.2009, 17:12 | Сообщение # 30
душа сайта
Quote (Alex)
Постоянно стало хотется секса.

С этим пипец вообще smile

Форум » Спортивное Питание » Спортивное питание » ginseng kianpi pil (чудо китайские капсулы...)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Хостинг от uCoz Copyright MyCorp © 2010