Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 3 из 4«1234»
Форум » Спортивное Питание » Спортивное питание » ginseng kianpi pil (чудо китайские капсулы...)
ginseng kianpi pil
Alex Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:50 | Сообщение # 31
Что-то уже знает
Награды: 0
Статус: Offline
ginseng kianpi pil ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛЕГАЛЬНОГО! ПОВЕРЬТЕ НАСЛОВО!

Виктор Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:03 | Сообщение # 32
Что-то уже знает
Здраствуйте уважаемые форумчане. Я тоже кушал такую добавочку и честно скажу что впечатлила она меня сильно. Выросли результаты в жиме на 15 килограмм, а также выросла масса на 4 кг. Чувствовал себя великолепно, постоянно хотелось что-то делать. Я остался очень доволен.

joy Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:10 | Сообщение # 33
Что-то уже знает
Quote (Виктор)
Выросли результаты в жиме на 15 килограмм...

а за какой промежуток времени?

ironrussia Дата: Среда, 20.05.2009, 00:30 | Сообщение # 34

Собираю заявку на данный препарат, чтобы мне с Китая отправили. если кому-то надо, пишите в личку, закажем совместно.

ironrussia Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:37 | Сообщение # 35

поступило 30 банок,. заказы в личное сообщение!!!!!!!!!1

kianpipil Дата: Среда, 25.11.2009, 13:00 | Сообщение # 36
только пришел в зал
В России у нас появился диллер ironrussia, все вопросы теперь к нему. Мне можете больше не писать.
Адрес для связи с диллером Gym@list.ru

Добавлено (25.11.2009, 13:00)
---------------------------------------------
Кстати, не видитесь на тупые подделки в интернете с белой баночкой. Это не оригинал, это препарат производства Украины.

sevid Дата: Среда, 30.12.2009, 13:44 | Сообщение # 37
только пришел в зал
Хотелось бы подробнее пообщаться по этим чудо-капсулам.
Чем они, например, лучше трибулуса или экдистерона?
Я попробовал и то, и другое, жора с них не было, но тестостерон точно попёр, т.к. занять сексом захотелось всё, что шевелится и не шевелится.
И, может, кто пробовал просто тупо употреблять настойку женьшеня? (она в аптеке продаётся)
Может, кто-то производил точные замеры себя при употреблении?
Хоть немного конкретики, а то только "я слышал с них пёрло, дай попробую", а потом тишина. Тишина, потому что попёрло и теперь нет смысла крутым качкам с убогими дохляками разговаривать или от разочарования?

а также выросла масса на 4 кг.

Выросла масса за какой период? Когда я только начал качаться полгода назад, у меня масса каждую неделю на 1 кг увеличивалась.
Чувствовал себя великолепно, постоянно хотелось что-то делать.

Я бросил курить, пошёл в качалку и начал кушать витамины - теперь всё время чувствую себя великолепно и что-то хочу делать smile

Сообщение отредактировал sevid - Среда, 30.12.2009, 13:49

ironrussia Дата: Среда, 30.12.2009, 14:50 | Сообщение # 38

sevid, зачем сравнивать с трибулусом и Эдистероном?
тут состав совсем другой.
Дудник лесной (дягиль) - обладает отхаркивающим, потогонным, мочегонным свойствами. Усиливает деятельность пищеварительных желез, подавляет бродильные процессы в кишечнике, тонизирует сердечно-сосудистую систему. Обладает высокой антиоксидантной и противоопухолевой активностью. Применение дудника улучшают пищеварение, функции органов дыхания, оказывают противовоспалительное, потогонное и мочегонное действие, уменьшают боли при заболевании суставов, мышц, применяется при острых респираторных заболеваниях, бронхитах, ларингитах, гепатите, метеоризме, желудочной колике, гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек.

Женьшень обыкновенный - обладает адаптогенными свойствами, повышает сопротивляемость организма к действию неблагоприятных факторов среды, выраженным тонизирующим действием. Возбуждает нервную систему, усиливает обмен веществ в организме, снимает чувство усталости, восстанавливает силы и работоспособность после тяжелой работы и перенесённых заболеваний; способствует нормализации углеводного обмена, стимулирует деятельность половых желез; ускоряет заживление ран.

Гирчовник влагалищный (Conioselinum vaginatum) — имеет болеутоляющие свойства; улучшает кровообращение, уменьшает нагрузку на сердце, снижает артериальное давление, обладает мочегонным действием. Препарат расширяет коронарные артерии.
Показания к применению инфаркт миокарда, стенокардия, хронические заболевания сердца.

Кордицепс китайский - снижает усталость, повышает выносливость организма, улучшает питание мозга кислородом и сопротивление гипоксии, регулирует иммунитет, замедляет процессы старения, расширяет капилляры, повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает циркуляцию крови, снижает содержание холестерина в крови, усиливает адаптационные возможности организма человека. Кордицепс также обладает выраженным действием по повышению уровня лейкоцитов, стимулированию пролиферации мегакариоцитов селезенки, активизации работы гипоталамуса и гипофиза. Кроме этого, повышает выделение гормонов, регулирует биохимические процессы в организме. Наиболее подходит людям с высокой интенсивностью труда и с низкой сопротивляемостью организма.

Кодонопсис лесной - это растение, которое в Китае называется даншень, известно в древневосточной медицине не меньше самого женьшеня. Дело в том, что кодонопсис обладает поистине уникальным свойством - его препараты способствуют нормализации практически всех жизненно важных функций организма. Так, препараты кодонопсиса обладают выраженным иммуномодулирующим эффектом и, в частности, стимулируют синтез иммуноглобулинов и иммунных медиаторов (интерлейкинов). Экстракты кодонопсиса способствуют нормализации кроветворения и повышают энергетический обмен эритроцитов. Кодонопсис является очень мощным кардиотоническим средством и увеличивает силу сердечных сокращений. Кроме того, экстракты кодонопсиса обладают сосудорасширяющим действием и препятствуют процессу тромбообразования. Немаловажно и то, что кодонопсис является универсальным регулятором большинства пищеварительных процессов. Наконец, кодонопсис стимулирует синтез белка и процессы клеточного роста.

Горец многоцветковый - древнекитайские врачи относили это растение к той небольшой группе лекарственных растений, которые могут препятствовать старению. Само китайское название горца многоцветкового - хо-шоу-ву - переводится как "не дающий седеть". Как показывают современные научные исследования, препараты горца многоцветкового действительно могут замедлять возрастные изменения в сердечно-сосудистой и центральной нервной системах. Это связано, прежде всего, с выраженными антиоксидантными свойствами этого растения и со способностью биологически активных компонентов этого растения защищать от старения кровеносные сосуды и миокард, препятствовать тромбообразованию, снижать уровень холестерина, а также поддерживать адекватную микроциркуляцию в тканях головного мозга. Кроме того, как показывают экспериментальные исследования, препараты горца многоцветкового способны предупреждать или даже подавлять процессы опухолевого роста. Такжже стимулирует функцию надпочечников; метаболические процессы организма; пищеварение; сперматогенез.

Бакопа Монье - растение, часто входящее в китайские сборы, применяют при функциональных нарушениях мочеполовой системы, особенно эффективен при импотенции и проспермии.

Панты (растущие, неокостеневшие рога оленей) в сухом виде
Повышает работоспособность; нормализует артериальное давление при гипотензии; стимулирует деятельность органов желудочно-кишечного тракта.
Применяется как тонизирующее: при переутомлении, неврастении, неврозах, астенических состояниях, половом бессилии, после острых инфекционных заболеваний; при слабости сердечной мышцы, так как содержит помимо аминокислот большое количество кальция, магния и бария – основных элементов костной ткани и необходимых для активной деятельности мышечных волокон.

Эвкоммия вязовидная - способствует снижению содержания триглицеридов и холестерина в крови . Улучшает обмен веществ , уменьшает метеоризм , улучшает свойства крови. Применяется при : склерозе сосудов головного мозга , ишемической болезни, заболеваниях почек и печени.

а что говорить, отзывов на других сайтах полно, как хороших, так и не очень. Надо пробовать.

Кир Дата: Среда, 30.12.2009, 15:47 | Сообщение # 39
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
sevid, вся эта трава может работать в дополнение, а не вместо!! а для секса и для повышения производительности
Quote (sevid)
занять сексом захотелось всё, что шевелится и не шевелится.
то можно и виагру купить, но это еще само по себе не будет способствовать мышечному росту biggrin

www.conan-gym.ural.ru

Axe Дата: Среда, 13.01.2010, 02:36 | Сообщение # 40

Спасибо, все получил в лучшем виде. Отзывами поделюсь после того как пропью первую банку

Danabol Дата: Среда, 13.01.2010, 23:31 | Сообщение # 41
главный фармаколог
Награды: 2
ginseng kianpi pil вполне приличная добавка, болт прилепает к желудку при ее приёме. настроение улучшается. китайцы давно своей медициной славятся народной. Единственное это цена в России неадекватная.
Не думаю что доставка так дорого выходит.

За всё потом спросится... даже за бабочек на лобовом стекле.

ironrussia Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:04 | Сообщение # 42

ну нафиг, не буду я ее пить, у меня столько еды нет в холодильнике. От ginseng kianpi pil постоянно сосет в животе, появляется огромный соблазн душить это все углеводами, а от большого количества углеводов, я жирею...
Добавка не для всех. Эффект чувствую, но голод меня убивает...

Danabol Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:25 | Сообщение # 43
главный фармаколог
Награды: 2
И ты Мишаня попал. твоя ginseng kianpi pil отныне тоже запрещена!!!!!!!!!!!

За всё потом спросится... даже за бабочек на лобовом стекле.

Железяка Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:55 | Сообщение # 44
серьезный спортсмен
чем хоть аргументируют?

Гость Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:39 | Сообщение # 45

тоже это кит чудо пришло. ща думаю когда лучше принимать его...до,во или после курса???

Форум » Спортивное Питание » Спортивное питание » ginseng kianpi pil (чудо китайские капсулы...)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012