я тоже в 17 лет так весил, помню мне повезло с тренером на стадионе "Уралмаш"(тренер:Слива Олег Петрович, дай бог ему здоровья!!) по троеборью и поэтому сделал кмс через год тренировок, уже тогда жал 125кг, без всяких жимовых маек и.т.д. Gizma, а ты хочешь продолжать в лифтинге? или хочешь в боди?
www.conan-gym.ural.ru
Главное-это не спешить!!! нужно найти хороший зал(лифтерский)и соответственно тренера хорошего, вот и все!. наведешь порядок в питании, отдыхе и тренировках(а потом уже и в фарме)тогда будет тебе счастье!! www.conan-gym.ural.ru
Чо уж так то веры нет в натуральный тренинг... Без Анастана, разумеется Я вот что скажу, силы конечно стероидной не будет, но форму приличную выдержать можно, если без фанатизма У нас один товарищ в Звере, жал 150 на 4-5 раз, абсолютный натурал Редкость, но присутствует же, а пока сам не начнешь упорядочивать питание и тренинг, и не поймешь, а может этот редкий случай - как раз ты?
Здравствуйте! После соревнований, в течении 3-х месяцев потерял 10 кг. Химию непрактиковал и несобираюсь. Пытался сдерживать падение веса, неполучилось. Подозреваю перенапряжение или перетренерованность. Хотя работоспособность попрежнему на высоте. Помогите разобраться в проблеме и как от неё избавиться.
Сообщение отредактировал Ронон - Понедельник, 04.05.2009, 07:19
в инете мало найдёшь откликов о пользе анастана - может быть новички покупали так как реклама шла сильная - в неё денег вбухала компания АНАСТАН и Ко...С нового 2010 года они запускают новый препарат это 100% - а как он будет называться - тайна покрытая мраком пока...
в инете мало найдёшь откликов о пользе анастана - может быть новички покупали так как реклама шла сильная - в неё денег вбухала компания АНАСТАН и Ко...С нового 2010 года они запускают новый препарат это 100% - а как он будет называться - тайна покрытая мраком пока...