Надо, если решил усиленно потренироваться к лету, переходить на спортивные, т.к. дозировки придется увеличить, а с аптечными, правильно писала Наташа, будет ненужный переизбыток микроэлементов, кожа может начать шелушиться, трескаться, прочие неприятные последствия такого передоза. Если ничего из спортивных не принимал, оптимальный вариант - Дейли Уан Капс от Твинлаб... Или Опти мен от Оптимум Нутришен. Это Смешанные формулы - витамины и микроэлементы. Начни с них, а потом, можно и Энимал Пак... и Матрицу.. Сейчас многие выступающие спортсмены хорошего уровня (я имею ввиду россиян, конечно) пользуются Матрицей...
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:31 | Сообщение # 19
Quote (maxxx)
Я как то за аптечные комплексы,больше к ним доверия,естественно не абы какие,супрадин очень нравится,берокка,ишшо мультитабс интенсив.
Составчик там не сбалансирован именно для нас - спортсменов.... Чего-то слишком (металлы, микроэлементы), а чего-то катастрофически не хватает - например, витаминов группы В... Эти формулы для обычных обывателей, не испытывающих стрессовых физических нагрузок...
Составчик там не сбалансирован именно для нас - спортсменов.... Чего-то слишком (металлы, микроэлементы), а чего-то катастрофически не хватает - например, витаминов группы В... Эти формулы для обычных обывателей, не испытывающих стрессовых физических нагрузок...
Дело немного в другом,аптечные витамины,про бады не пишу их в аптках тоже до хера,которые производятся на больших фарм предприятиях вызывают у меня несравнимо больше доверия.Просто на сегодняшний день ситуевина на рынке спорт пита такова,что компаний производителей очень и очень много развелось,а т.к. это все по определению бады.то написать там на банке можно чего угодно,попутно конечно в спорт журналах обосновать,что вот это ребята кушайте,это спецом для вас разработанные формулы.Так вот считаю это сильно надуманным,мягко скажем.Да и пример в тему: никто надеюсь спорить не будет,что аптека и андеграунд вещи разного порядка? Хотя вот тоже довод,потребителей андеграунда,дескать.а дозняки то выше и ценники ниже.Так в том то и дело,что на этикетке тоже много чего многообещающего написать можно,чтобы охотно покупали...
Мне нравятся вот такие витамины Содержит полный набор витаминов, минералов, микроэлементов, необходимых для поддержки защитной системы и нормального функционирования всего организма
Биологически активная добавка Super Complex содержит дневную норму 17 витаминов и 12 минералов и может быть полезна для тех, кто хочет дополнить свою оздоровительную программу другими питательными добавками. Эта добавка обеспечивает ваш организм всеми необходимыми витаминами и минералами, и в то же время у вас есть возможность сочетать ее с любыми другими добавками NSP без риска передозировки. Например, если вы страдаете от остеопороза, вы можете сочетать ее с минеральной смесью OsteoPlus. Или, если вы хотите усилить антиоксидантную защиту организма, вы можете принимать Antioxidant в сочетании с Super Complex Биологически активная добавка Super Complex содержит такие компоненты, как витамины группы В, натуральный витамин Е, а также биофлавоноиды и целебные растения - цветы брокколи, корень куркумы, красную свеклу, листья розмарина. Состав - 1 таблетка: Витамин А (b-каротин) - 2500 МЕ Витамин С - 90 мг Витамин D (рыбий жир) - 200 МЕ Витамин Е (D-alpha-токоферол) - 30 МЕ Тиамин (витамин В1) - 1.5 мг Рибофлавин (витамин В2) - 1.7 мг Ниацин (никотиновая кислота) - 15 мг Витамин В6 (пиридоксин хлорид) - 2 мг Фолиевая кислота - 200 мкг Витамин В12 (цианокобаломин) - 6 мкг Биотин - 150 мкг Пантотеновая кислота (d-кальцийпантотенат) - 10 мг Кальций (d-кальцийпантотенат, дикальцийфосфат) - 125 мг Железо (фумарат) - 7.5 мг Фосфор (дикальцийфосфат) - 90 мг Йод (иодид калия) - 75 мкг Магний (оксид) - 50 мг Цинк (оксид) - 7.5 мг Селен (хелат) - 25 мкг Калий (иодид) - 25 мг Медь (глюконат) - 1 мг Марганец (хелат) - 0.5 мг Хром (хелат) - 50 мкг Молибден (хелат) - 37 мкг
ПРИМЕНЕНИЕ: взрослым - по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта. Беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
ironrussia заинтересован данной продукцией не магу найти в магазинах =(( в Москве !!!может есть но мне они пока не попадались на глаза какова их стоимость !?
Народ,который,в сорока градусный мороз ест мороженое,победить-невозможно!
А что можете сказать про "оротат калия" и "мильгамму"? Насколько полезны (вредны) эти витамины? Нужно ли их принимать и, если да, то в какой дозировке? Можно ли их совмещать с "витрумом"?
Не только можно,но при тренировках на наращивание мышечной массы очень даже нужно! Калий нужен для подпитки сердечной мышцы, причем оротат калия обладает некоторым анаболическим эффектом. Доза примерно- 10таб в день. Витамины группы В очень нам важны, участвуют в белковом обмене, с ростом потребления белка растет потребность в них. Мильгамма конечно удобна,Что содержит В1 В6 В12 сразу в одном флаконе,но надо сказать , что В1 и В6-антагонисты, лучше купить их отдельно и разнести по разным дням,или утро-веЧер ставить по 2мг . Совмещать с обычным комплексом витаминов можно.
Не бойтесь совершенства- вам его не достичь. С.Дали.
Спасибо что немного прояснили, но появились новые вопросы. По "оратату калия": т.к. это анаболик, то не вреден ли его прием для организма, да еще и 10 таблеток в день? По "мильгамме": если В1 и В6 антагонисты, то зачем их совместили в одной таблетке? Видимо для чего-то это нужно? И еще: пугает слово "анаболик". Сразу ассоциации с какой-то заразой. Возможно, конечно, заблуждаюсь, если кто прояснит, то буду очень признателен.
Дорогой Гость. Анаболик - это продукт обладающий анаболическим действием. В организме есть 2 процесса, которые постоянно конкурируют, это анаболизм(то есть построение, восстановление, рост) и катаболизм(разрушение) Так что слово АНАБОЛИК ни как, не зараза, а ваш друг. Так что когда слышите слово анаболик пусть у вас будет чувство, как когда вы слышите слово витамины... (я так образно) Ведь в ваших интересах при тренировках достигать результата, если процессы в вашем организме будут перетягивать в сторону катаболизма... то мышцы скажут "Сори брат".