iron Man отечественное питание, на него есть свои любители, но я лично его не ем и не собираюсь... Universal хороший, если оригинальный товар... И большой плюс у них отличные цены для Российского рынка!!!
щша взял се айрон мена, как йа понял(из ваший речей) это фигня..тода потом возьму Ultra Whey Pro от Universal, норм будет, да ведь?
Про продукты Айронмен я бы не стал так категорично писать,что мол хуйня...Хороший,добротный,российский продукт.Линия у них своя,вся продукция сертифицирована,другое дело,чито цены они подняли,вот это минус,а так очень даже,амины их ем которые амино3000 и амино3600.
дак этих магазинов в Москве полно ты чего... м. Брастиславская, почти с Ашаном магазин м. курская ул. Покровка курский вокзал внутри его, тоже отдел спорт.питания))) есть
не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо пойти
Я сейчас налаживаю поставку одной фирмы напрямую с завода производителя, сли все получиться, то буду оициальным представителем. А вообще, показать где не палево, а где палево невозможно... Везде есть страх и Риск...Но просто есть люди и фирмы, которым хочеться доверять...
Про продукты Айронмен я бы не стал так категорично писать,что мол хуйня...Хороший,добротный,российский продукт.Линия у них своя,вся продукция сертифицирована,другое дело,чито цены они подняли,вот это минус,а так очень даже,амины их ем которые амино3000 и амино3600.
я тоже его ел года два назад в течении года и то что хуйня полная -да нет впринципе есть можно ,но у меня тогда денег ваще маловато было а на чем то рости надобыло