А вообще я сделал вывод о том, что надо брать количеством протеина, но качественного. Раньше любил сыворотку Оптимум. но вот Миша говорит. много подделок... Остается проверенный Мультипауер
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:56 | Сообщение # 53
а не пробовали Natures Best Products по цене правда он очень дорогой, но вот качество отменное... Оптимум,да подделок просто немеренно много, все делает Польша и Венгрия, но есть в России и официальные представители этой компании... ЦЕны у ON очень хорошие, но вот щас на 30% цены на весь импорт повышаются и банка 100% Whey Protein будет стоить около 2000
Может конечно рядовому потребителю н стоит заморачиваться на том где какой бренд делается,но мультипауэр (который в россии представлен)делают в украине...
Котик, а мне посоветуешь что-нибудь? Только не вредное, а полезное. За ранее спасибо!
Для девушки, чтобы не набирать вес, но иметь силы на занятия в тренажерном зале я бы посоветовал сыворотку (протеин), по цене самый демократичный и высокого содержания - Оптимум Голд от фирмы Оптимум Нутришен, а также аминокислоты комплексные этой же фирмы - четыре двойки. Ну и витамины - лучше комплекс для женщин от Оптимум, либо комплексные от Твинлаб. Все это имеется в торговом центре Богатей, что расположен на Карла Либкнехта напротив центрального узла связи. Возьми сыворотки небольшую банку пока на пробу, принимай по одной порции в день если есть тренировка, то после нее, если нет, то между приемами пищи. Если ты переносишь молоко, делай с обезжиренным молоком, если нет - с яблочным соком. Коктейль не обязательно пить сразу в зале, можно вернуться после тренировки домой и выпить там. Аминокислоты принимай по одной порции в день тренировок сразу после тренировки (в зале), запивай виноградным или яблочным соком (соку полстакана, он калориен). Позанимайся так до середины марта, а потом подскажу, как сбросить к лету лишний жир, на это понадобится времени примерно два месяца и некоторая сумма денег. Вот и все, и никакой химии
Добавлено (15.01.2008, 14:24) --------------------------------------------- Аминокислоты лучше в капсулах или палетах - они быстрее усваиваются и лучше проглатываются