Миша мне тож скоро надо будет гейнер только я хз какой надо давно не юзал )
Вань, может быть лучше сыворотку, а углеводы (для гейнера читай - сахара) из обычного питания доберешь. Просто жалко, такой рельеф, и вдруг жиром покроется. Люди мечтают о рельефе, а ты разъесться хочешь? Зачем?
Чесно говоря решил Вишневского проигнорировать и купил себе по совету консультанта GSN, а если учесть что питание никогда не ел ни какого то сесть могу только 2 чайные ложки. Скорее всего либо протеин старый, либо некачественный. Брался в магазине олимп на 3 человек для пробы, всегда относился к спорт питу с неодобрением но щас на работе большие промежутки и хотелось бы в этих промежутках пару ложек насыпать и пить. Что можно посоветовать только качественное и на пробу не более 1 кг или 2 максимум можно меньше. Брал месяц назад где-то. Взял немного его около килограмма придётся вбросить видимо.
Сообщение отредактировал lifter - Четверг, 07.02.2008, 12:00
ну вот почитай Е1 или другие форумы, очень негативное мнение о этом продукте...На Е1 я даже тему создавал про эту фирму... Надо было написать и спросить...Вообщем не пей его, выкинь в мусорное ведро...
GSN-это даже питанием назвать нельзя,дерьмо это редкостное,делают его те же ваятели.что и марку "атлант" и "бикрафт",засыпают в ведра лопатой.Закрывают их периодически,примерно раз в год,но они снова возрождаются как птица феникс...Как то по московскому каналу даже передача была про их подвальное производство,как закрывали...Вся эта коммуна обьединена под общим брендом "FLEX GYM".Так,что вот информация к размышлению.
оба протеина хорошие...Но вот FORMULA 80 по цене дороговат, для студента ощутимо будет...
Соглашусь,с учетом того,что старый добрый Multipower,совсем не тот который в Германии производится,теперь его шлепают в Украине...А Ultra Whey Pro от Universal -это действительно отличный сывороточный протеин,я бы не раздумывая выбрал его.
Ultra Whey Pro от Universal - взял в пятницу вечером 908грамм сего продукта, тяжести в жулудке от него нет да и на вкус приятный еш и не давишся, по сравнению со старыми тот как камни жуёш