блин, у нас тут в магазине в котором я обычно закупаюсь, разобрали весь протик... ничего нет кроме мегамасса 2000, чего-то ещё и сенсейшн 81... вот я его взял... о чё до сих пор жалею... на вкус ацтой! невозможно его пить! и другого ничего не купишь, так как нету... остаётся ждать поставок в последнее время я покупал вейдеровскую супреформулу 80, так как вкус у него зашибенный! =)
чем тебе он так не понравился? Может просроченый просто... Вроде он вкусный...
нееет, срок нормальный!!! взял какой-то плодово-ягодный =), просто люблю ягоды, запах у него клёвый, но на вкус ацтой! я несколько раз покупал просроченный протик мультипауэр, блин, ну там срок был 2-3мес, вкус как у нового был! а этот чёто вообще не очень! хотя сцуко, дорогой! жду терь вейдера и зажмурившись и передёргиваясь каждый раз пью этот
ironrussia, он вкусный! =) не не пробовал...чёт у нас я таких производителей не видел... я просто юзаю обычно высокобелковые, но низкоуглеводные комплексы, одно время доставал мультипауэросвкое питание по низкой цене, ща уже такой возможности нет, а брать так - денег жалко =) а что хорошее питание, да?
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:39 | Сообщение # 113
Советую всем попробовать Matrix со вкусом печенья с молоком. Купил я себе пакет 2 кг и что-то быстро уже допивается он у меня не могу устоять перед вкусом
а есть со вкусом тушёнки с перловкой или со вкусом шашлыка с картошкой фри??? =) хочу такой!!!
Конечно же имеется,правда в железных банках и расфасовка маленькая,а со вкусом шашлыка с картошечкой-под брендом "Лейс" выпускается! Тама кстати вкусов много усяких,но все они конечно же с большим количеством углеводов и жиров,для настоящих хардгейнеров!