Prolab AMINO 2000 ?? Если ты о них, то нет это не по мне кушать концентрат протеина. ТЫ читал их состав? Аминокислты должны быть из гидролизата!!! А протеин я и так пью, так что не знай не знай... Аминокислоты должны все таки выполнять свою роль!
Bamper4, Вова, а какая разница какие амины на курсе? гидролизат как и изолят нужен тем, кто тренируется без фармы.. в экономическом плане Саня прав.. А насчет важности аминок, так я думаю что нужно побольше BCAA вот они то вещь!!! и если можно, то побольше... www.conan-gym.ural.ru
Не согласен!! Гидролизат всегда лучше!! И если у тебя нет проблем с финансами, то лучше пить гидролизат (аминокислоты) . А смысл принимать аминокслоты prolab, так я лучше тогда протеин выпью, все равно одно и тоже получиться. А аминокислоты для того и нужны, чтобы очень быстро поступить в кровь!!!!
Bamper4, Комплексные амины нужны для того чтобы максимально обеспечить организм азотом и не более, когда сидишь на фарме, то вообще не важно какой технологии придерживался производитель.. www.conan-gym.ural.ru
Добавлено (25.06.2010, 01:58) --------------------------------------------- Подскажите а какой должен быть по вкусу вот этот продукт - Super Whey Amino 2000 (аминокилосты) от компании ultimate nutrition. Прочитал что он должен быть горьковать а у меня по вкусу напоминает сухое молоко, подумал подделка, потом прочитал вот это - "Чтобы избавить потребителя от неприятного вкуса и запаха аминокислот, производители идут на разные ухищрения: добавляют ароматизаторы, выпускают аминокислоты в капсулах и в таблетках, покрытых оболочкой. В данном случае производители пошли по другому пути. Они маскирую неприятный вкус аминокислот белковыми пептидами. Они - то и придают продукту вкус сухого молока." И теперь запутался, так подделка у меня или нет? Покупал в хорошем магазине (3 года там всё покупаю и всё ок), пачка запакована хорошо, следов вскрытия нет, всё красиво и качественно как и должно быть. Жду комментов=)
Можно узнать источник где вы это прочитали? По моему мнению, аминокислоты должны быть горькими, это и будет гарантией что это не подделка. Например Amino gold, Amino Tabs от Power System имею выраженный горьки вкус. Так что я думаю лучше брать уже проверенные продукты. А насчте того подделка у Вас или нет, затрудняюсь ответить..
Значит комплексные - Amino Gold Ultimate Nutrition, BCAA - Intra fuel от SAN.
Есть смысл прием этих аминокислот разбивать или оптимальнее параллельно пить и комлексные и ВСАА? Например, ВСАА - до и после тренировки, комплексные - в течение дня.