Интересует мнение об этой фирме. Как вы думаете, стоит ли продуктам этой фирмы уделять внимание? ЧТо работает, а что нет. Ваши отзывы. В интернете рылся, но найти так ничего полезного и не смог.
Первый раз слышу про Литву и думаю,что это вранье.Ты собственно чего хочешь то? Можно же выбрать тот же МНР или ВSN,продукты премиум класса и дороже на порядок конечно.
Тем более при сложившейся ситуации с курсами валют.Кстати,совет всем кто употребляет спортивное питание,торопитесь купить все,что еще лежит у розничных продавцов по старым ценам,т.к. новые ценники сильно ушли вверх.
Почему же не все так безрадостно,просто постепенно для покупателей цены будут расти,снизится оборот на время,большинству будет конечно повышение неприятно,но ведь все цены растут и рынок спортивного питания здесь не исключение.
BSN-да,хорошая фирма,один NO-XPLODE чего стоит.Другое дело.что теперь Диматайз.будет примерно на 20-30% дороже,а вот продукция BSN так в цене не выросла.
TRUE - MASS-конечно лучше,но я бы попробовал,тоже от ВСН,Lean Dessert Protein Shake,очень мне понравился,скажем так,нечто среднее между гейнером и протеином.
Сообщение отредактировал maxxx - Суббота, 21.02.2009, 23:40
TRUE - MASS-конечно лучше,но я бы попробовал,тоже от ВСН,Lean Dessert Protein Shake,очень мне понравился,скажем так,нечто среднее между гейнером и протеином.
А с диматайзом что, он хуже? просто у него соотношение выход граммов-цена лучше.....