М да! Я в шоке. Сегодня в обед ребята позвонили и тоже сказали об этой новости. Так надоедает этот бред, запретили бы водяру с курвом, вот польза то была бы.
Вы хоть пробовали леветон форте то - метанщики....сколько Вас умирают и известных людей и просто друзей и вы не понимаете что натуральные препараты типа трибулуса запрещённого щас правда и того же самого леветона,экдистена гораздо лучше и безопаснее химии, я в это верю не потому-что нет мозгов у меня, а их у меня точно нет, поэтому сильно камнями не кидайте в убогова меня. Ведь все умные книжки нужно читать, а мне лень.
Выче тут гоните, кто от фармы умирает? Умирают от другого. В каком заключении судмедэксперты было написанно "умер от передозировки АС", "умер от употребления АС". Раздражают такие люде, в фарме не шарят и ту да же. Читайте мед справочник, про лечение воспалительных заболеваний, пост операционная реабилитация, лечение импотенции. Изучите влияния АС, инсулина, гармона роста на организм. И успокойтесь.
rus, bredd, Боты болтуны ничего не понимающие в добавках даже..я молчу уже про фарму, им там делать нечего вообще..мозги надо тоже качать.
www.conan-gym.ural.ru