Хотелось бы посмотреть на этих «клиентов»… Которые смогли качественно подсушиться и утверждают, что это заслуга «Тight” и иже с ними… Если и есть заслуга , только сдается мне - в качестве «эффекта плацебо». Перепробавов в свое время немереное количество «эфедра фри» сжигателей, используя различные их комбинации, дозировки, решила вообще отказаться от их использования в предсоревновательной подготовке. И сразу почувствовала большой плюс – нормализовался сон. На одной диете и жиросжигателях, без фармподдержки (клен, трийод, метформин и т.д.)качественно подготовиться к соревнованиям еще никому еще не удавалось.
Настораживает во первых контора производитель,во вторых когда вот так пишут,тоже не серьезно сразу: Содержание питательных веществ в одной порции (1 капсуле): AX специальная смесь – 400 мг
Ингредиенты: экстракт семян гуараны (смешанные метилксантины, включая 100мг кофеина в порции), изолят масла герани (стандартизован до 2-амино-4-метилгексан гидрохлорида), экстракт ячменя (стандартизован до йохимбин гидрохлорида), растение барвинок (стандартизирован до apovincamine этил эфира). Так что пока в конец списка-однозначно!
по мне так , вся эта линейка, для того чтобы заработать, что впринципе уже не плохо.... какого то реального эффекта что то я не встречал при таких делах...
Thermogen II от SciFit. Мощная штука. Что касается Hydroxycut(а), изъят уже из продажи. Печень сажает, летальный у америкосов зафиксирован случай. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/362408/cat/51/
Сообщение отредактировал Lee_Miao - Вторник, 02.06.2009, 13:57