Ребят, подскажите, пожалуйста.. (особенно девушки).. в какое время лучше начинать курс? с учетом цикла или без учета? И второй вопрос, какие комбинации каких препов, вызывают меньшие побочки у женщин??
Ничего так не утомляет человека как физическое бездействие..
Кир, думаю есть.. собираюсь выступить на соревнованиях по бодифитнесу в апреле. Сейчас занимаюсь натурально. Тренер мой "из зала" - то есть ничего не знает толкового, путает названия тренажеров, а физиологии уж точно ничего сказать не может... Советует дикие курсы!! (дека с метаном, сустанон, омну и т.д.- вообщем то, что для БОДИФИТНЕСА уж очень сильно) - видимо то, что он пробывал сам.. Фотки свои выкладывала, сейчас еще кину!
daryaafa, 1. Вы очень симпатичная девушка. 2. И самое главное: возьмите гриф по больше и еб@те своему тренеру по его ТУПОЙ башке как можно сильнее. Я серьезно вам говорю. И бегите от него как можно дальше и как можно быстрее. Ну это же надо такое выдумать......дебил бля...........
Quote (daryaafa)
Советует дикие курсы!! (дека с метаном, сустанон, омну и т.д.-
знаю я подобных личностей, толком не разобравшись с вопросом глотают и колят все на что хватает денег, а что самое херовое мнят себя после этого специалистами в области тренинга и фармакологии
один такой кадр написал мне однажды страну производителя станазалола - ИГИПИТ! я чуть не заплакал при нем
Спасибо Вам! С тренером так и решила)) До апреля, наверное, не успею никого найти( Лобозину на чати разрывают желающие у нее тренироваться ( я из Новосибирска).. так что обращаюсь с вопросами к Вам!
Ничего так не утомляет человека как физическое бездействие..
Очень красивая и очень умная девушка, правильно что не стала пробовать то, что написал горе-тренер!! у тебя 4 месяца массы впереди, думаю что для бодифитнеса и твоей конституции хватит 2-х месяцев сушки и полный вперед с октября месяца!! мое решение как и всегда: примоболан-депо, 1кубик -в две недельки и усе! на сушке можно добавить анавар.
www.conan-gym.ural.ru
daryaafa, ты бы еще написала, что на тренировках делаешь?
Добавлено (26.09.2008, 11:39) --------------------------------------------- И еще, поясочек нужно одевать чуть пониже, но не животик!!! Жаль меня рядышком нет, я бы надел.. И в топике лучше не тренироваться, поясничку нужно держать в тепле!!