Спасибо, прислушаюсь совета, буду одевать что-нить подлиннее))
Тренируюсь я 3-4 раза в неделю 1 ый день Ноги отдельно : 1. Разгибание ног в тренажеое 3-12 2. Полуприсед - 3-10 (колени иногда болят, хоть и веса не большие, поэтому глубоко не приседаю) 3. Сгибание ног в тренажере 3*12 4. становая тяга на прямых ногах 3*10 5. Жим ногами 4*10 Икры стоя 3*20
2й день Грудь и трицепс Жим гантелей лежа 3*10 Жим гантелей на наклонной скамье 3*10 Разводка 3*10 Пуловер в тренажере 3*10 Хочу еще попробывать на брусьях отжиматься - никогда не делала. стоит ли? Французский жим штангой 3*10 Разгибание рук в блоке 4*12 Тыльное отжимание от скамьи 3*15
3 день (бицепс - спина) Плечи-Бицепс-Спина Махи гантелей в стороны 3*12 Жим Арнольда 3*10 Махи в наклоне 3*12 Подъем штанги на бицепс 3*10 Молот 3*10 Концентрированное сгибание - не всегда 3*10
Спину делаю или в отдельный день, или плечи отдельно. (если есть возможность сходить в зал 4 раз) Спина - моя любимая тренировка 1. подтягивание 4 -12-10-10-8 (в тренажере) 2. Тяга блока за голову 4*12-10-10-10 3. Тяга штанги в наклоне - 3*10 4. Становая тяга 3*10 5. Тяга одной гантели в наклоне 3*10
ну и в каждой тренировке пресс. Ставлю его то в начале тренировки, то в конце : Скручивания 3*30 Сгибание в блоке 3*15 И подтягивание коленей к груди в висе 3*12
Может что-то изменить?
Добавлено (26.09.2008, 12:48) --------------------------------------------- Franko, портить не собираюсь, хочу придать ему форму, о которой всегда мечтала - более спортивную!
Ничего так не утомляет человека как физическое бездействие..
Сообщение отредактировал daryaafa - Пятница, 26.09.2008, 14:52
Красиво. Что тут скажешь?! А, мож, первый разок без тяжёлой артелерии обойтись? СходИте, посмотрИте, поймИте, а нужно ли "оно" Вам? Потому как в общечеловеческом смысле на фото всё очень и очень...Соревновательный спорт - совсем другая песня.
Тренируюсь я 3-4 раза в неделю 1 ый день Ноги отдельно : . Разгибание ног в тренажеое 3-12 1. Полуприсед - 4-10 (колени иногда болят, хоть и веса не большие, поэтому глубоко не приседаю) 4. Сгибание ног в тренажере 4*12 3. становая тяга на прямых ногах 4*10 2. Жим ногами 4*10 Икры стоя 4*20
2й день Грудь и трицепс Жим гантелей на наклонной скамье 4*10 Разводка 4*10 Пуловер в тренажере 3*10 Хочу еще попробывать на брусьях отжиматься - никогда не делала. стоит ли? (не стоит) Французский жим штангой 3*10 Разгибание рук в блоке 4*12 Тыльное отжимание от скамьи 3*15
3 день (бицепс - спина) Плечи-Бицепс-Спина 2)Махи гантелей в стороны 4*12 (только не махи, а разводка гантелей в стороны и руки должны быть прямые) 1)Жим Арнольда 4*10 3)Махи в наклоне 4*12 (разводка, но только когда разводишь, то спина не должна участвовать) Подъем штанги на бицепс 4*10 Молот 3*10 Концентрированное сгибание - не всегда 3*10 (правильно, оно нафиг не нужно!)
Спину делаю или в отдельный день, или плечи отдельно. (если есть возможность сходить в зал 4 раз) Спина - моя любимая тренировка 1. подтягивание 4 -12-10-10-8 (в тренажере) . Тяга блока за голову 4*12-10-10-10(после подтягивания уже лишнее) 2. Тяга штанги в наклоне - 3*10 4. Становая тяга 3*10 (не всегда) 3. Тяга одной гантели в наклоне 4*10
ну и в каждой тренировке пресс. Ставлю его то в начале тренировки, то в конце : Скручивания 3*30 Сгибание в блоке 3*15 И подтягивание коленей к груди в висе 3*12
Может что-то изменить? я изменил и очередность выполнения тоже поменял, обрати внимание..на номера чисел.
www.conan-gym.ural.ru
Сообщение отредактировал Кир - Пятница, 26.09.2008, 15:29
Хайкин, Спасибо! На самом деле все так и есть. Спортивная форма и просто подтянутое тело - это 2 разные вещи. Смотрю уже 2 года и вдохновляюсь)
Добавлено (26.09.2008, 13:58) --------------------------------------------- вот 2 фотки из рекламы спорт одежды - старые) и фотка из жизни - провожу занятие на Дне города - всем поднимает настроение)
Тяжелая артилерия? cool это ты Саша про суст? wink
Акстись...! Девчёнки ещё за чистую манету примут! Понятно, что время другое было, но перед тем как подобного рода вопросы задавать (про витамины), я уже 12 лет тренировался. ТормАз
Сообщение отредактировал Хайкин - Пятница, 26.09.2008, 17:58
Хайкин, Согласна, но девчонкам без этих препов на соревы не подготовиться, можно даже не пробовать.. "Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Сообщение отредактировал БЕЛКА - Суббота, 27.09.2008, 00:03
Хайкин, Наверное хорошо, что она написала на этот форум, так как такие люди как ты всегда дадут вовремя правильный совет, да Саша? www.conan-gym.ural.ru
daryaafa, ты очень красива на личико, со сцены такие лица просто великолепно смотрятся!!! Молодец, что решила готовится , у тебя для успеха все данные есть .
Посмотрев на фотографию уважаемой спортсменки, рекомендую следующий фармакологический курс : Завтрак: овсянка с молоком, + 3 яичных белка, через два часа кусок мяса + сок, через 2.5 часа небольшая порция риса + аминокислоты-протеин, через 2.5 часа куриная грудка + овощи, через 3 часа порция рыбы на пару, пара хлебцев и сок. Все это совместить с тяжелым базовым тренингом.
И ТАК ХИМИЧИТЬ ГОДА ТРИ!
...ибо на представленных фото мышечной массы недостаточно и голая фарма только навредит данному спортсмену, сбив еще в добавок, цикл.
Чем больше шкаф, тем громче падает.. Но- чем меньше тумбочка, тем она дальше летит!!!