| ЖЕНСКАЯ ХИМИЯ |
| ИгорёкЁкЁк |
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:03 | Сообщение # 301 |
 только пришел в зал
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну так лучше насчёт Шеринга Я просто занимаюсь фармай, поэтому знаю не понаслышке про BD
Магазин фармакологии ! Низкие цены ! Положительные отзывы ! Фарма высшего качества ! Доставка в любую точку РФ ! ========================= http://vkontakte.ru/club9534695 =========================
|
| |
| |
|
| ironrussia |
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:31 | Сообщение # 302 |
|
| про BD согласен, создал это фирму вы сами наверное знаете кто
|
| |
| |
|
| wonderwoman |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:27 | Сообщение # 303 |
 Живет спортом
| Всем привет, я бы хотела узнать не безопасно ли чеез интернет заказываь фарму
бери от жизни все и даже больше.
|
| |
| |
|
| Алексий |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:17 | Сообщение # 304 |
 читает умные книги про качков
Награды: 1
| wonderwoman, это кому как повезёт. я только от 1го человека слышал что ему почта DHL привозила домой нормальные препараты. а от большинства других людей слышал только негативные отзывы. кому то продали подделку. кому то ничего не прислали вообще а деньги немалые взяли в предоплату. другому долго наложенным платежом не приходила на почту бандероль и он отправлял запросы несколько раз. потом с почты всё таки ему пришло извещение что товар прибыл. он взял деньги и паспорт пришол в свое почтовое отделение только показал документы почтальону как тут же к нему подошли люди в штатском. отвезли сначало в РОВД потом в СИЗО. следователь шил ему статью сроком на 5 лет за незаконный оборот сильнодействующих запрещённых средств в особо крупных размерах т.к. на почту пришли сразу несколько бандеролей (потому что он отправлял запрос несколько раз из-за того что ничего не приходило сначала). в итоге через 2 мес его выпустили из СИЗО потому что родственники заплатили за отмазку следаку 50000р (по ценам 2004 года. в том году вся история была)
Страна... Шатал я твой режим...
|
| |
| |
|
| ironrussia |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:54 | Сообщение # 305 |
|
| wonderwoman, ОПАСНО. но есть проверенные способы как избежать неприятных последствий.
|
| |
| |
|
| Алексий |
Дата: Среда, 06.01.2010, 01:08 | Сообщение # 306 |
| ironrussia, это какие например?
|
| |
| |
|
| wonderwoman |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:59 | Сообщение # 307 |
 Живет спортом
| ребят подскажите что лучше прнимать я уже выступала но не своем далеко не уедешь,а скоро соевнования.
|
| |
| |
|
| Алексий |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:20 | Сообщение # 308 |
| wonderwoman, женщины анавар для того чтобы мышцы выглядели жёстко принимают. а еще винстрол силаболин примоболан. это наиболее распространённая женская химия. но и другими препаратами некоторые дамы не брезгуют.
|
| |
| |
|
| Danabol |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:19 | Сообщение # 309 |
 главный фармаколог
Награды: 2
| wonderwoman, смотря о какой категории идёт речь
За всё потом спросится... даже за бабочек на лобовом стекле.
|
| |
| |
|
| БЕЛКА |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:14 | Сообщение # 310 |
 Чемпион
Награды: 4
| Примоболан, Станазалол-Винстрол - это максимум что можно девушкам!!!!!!! Послабже - Анавар-Оксандролон, Этилэстринол (малоэфиктивен). С дозировками тоже аккуратнее надо быть! Я не советую Примоболан чаще чем 1 раз в 2 недели! Очень хорошая альтернатива гормон роста, но дорого!
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
|
| |
| |
|
| Алексий |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:44 | Сообщение # 311 |
| БЕЛКА, так гормон роста надо еще и с анаболиками комбинировать. чтобы именно мышцы росли. а просто только его одного вкалывать это безтолково. будут только побочные эффекты (увеличение внутренних органов. хрящевой ткани и т.д) да и для подготовки к соревнованиям по россии врядли есть смысл его применять. затраты на подготовку несоизмеримо высоки по сравнению с возможными последующими доходами. это же такой бизнес своеобразный. а в бизнесе тем что не приносит доход никто заниматься не будет. (а если будет то недолго. т.к разорится со временем)
|
| |
| |
|
| wonderwoman |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:10 | Сообщение # 312 |
 Живет спортом
| большое всем спасибо уже все нашла в городе.а то просто одно время у кого не спрошу из дилеров только метан и суст.
|
| |
| |
|
| БЕЛКА |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:12 | Сообщение # 313 |
 Чемпион
Награды: 4
| Алексий, Мы же говорим о том, что можно принимать девушкам, и при том, которые готовятся не на бб! Если тренироваться бестолково и плохо кушать, то и стероиды не помогут!!!!!!!!!!!!!! Это все расходный материал.
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
|
| |
| |
|
| wonderwoman |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:54 | Сообщение # 314 |
 Живет спортом
| да уж, помимо химии главное питание и тренировки.
|
| |
| |
|
| pink-women |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:02 | Сообщение # 315 |
 готовиться к выступлениям
Награды: 3
| Сюпер...я про то что разговор об особых витаминках ...я в этом не просто ноль...а минус 2 ...чтобы набрать массу у меня проблем не возникало...меня и креатин схватывает...плюс протеин и конечно же питание с соответствующими тренировками...но вот сохранить наработанное и убавить жирок тут начинаються заботы тревоги...на первом старте я вообще все растеряла...проанализировала ошибки...исправила ко второму старту...а теперь подумываю как бы эти заботы тревоги вообще ликвидировать...начиталась наслышалась..но кроме ЭКА ни на что не решилась...хотя и кленбутерол рекомендуют...прочитала в инете...что это средство используемое при астме....какая связь с сохранием мышц и так ли он необходим??Когда применяют станазолол???прочитала что в уколах он не угрожает печени....а я в детстве дважды в год болела двухсторонним воспалением легких и мне этих уколов антибиотиков по 80штук делали...поэтому при одном упоминании мне не хорошо...до сих пор сохранились гемотомы от натриосодержащих антибиотиков...они плохо рассасываються ...а примоболан??когда и как его?тоже в уколах....они хоть не болючие...чтоб знать если решусь
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
|
| |
| |