Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 22 из 27«1220212223242627»
Форум » Фармакологическая поддержка » Фармакологическая поддержка » ЖЕНСКАЯ ХИМИЯ (особенности приема)
ЖЕНСКАЯ ХИМИЯ
Кир Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:42 | Сообщение # 316
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Статус: Offline
pink-women, Нифига тебя разнесет то от примы со станом biggrin раз ты не пробовала еще это..как я понимаю девушки в бодибилдинге набба должны будут подвинуться.. wacko насчет стана, все препараты должны попасть в печень, иначе от них и толку не будет совсем, поэтому это все чушь когда так говорят ..что в уколах безопаснее для печени..то что сразу в кровь и что быстрее в печень попадет это да.

www.conan-gym.ural.ru

pink-women Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:17 | Сообщение # 317
готовиться к выступлениям
Награды: 3
Ну незнаю куда меня разнесет biggrin ...мне просто проще покуда я до ББ занималась 20 лет атлетикой и силовая подготовка мне знакома...единственное отличие то мы никогда не работали на массу...а только на скоростно-силовую ...например полуприсед со 160кг на плечаз а потом сразу прыжки на 2х ногах через барьеры 10шт высотой 1метр..когда впервые попала в сборную СССр и обмерили все данные сказали что иди и реализовывай свой физический потенциал ..так и прыгала на своих силах...самый лучший анаболик был роды...потом такая пруха была...так вот начав заниматься ББ наткнулась на то что известно...что без витаминок никак..но опять таки смотря в какой категории...и все же Кирил расскажи мне про клен...кроме того что многие жалуються на трясучку есть ли в этом такая уж необходимость???

-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".

Bamper4 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:07 | Сообщение # 318
Награды: 1
Клен хорошая вешь. Последнее время его ругают, но все индивидуально. Трясучка проходит дня через 3, а если с кетотифеном принимать, то возможно и раньше. Очень нравиться этот препарат.

Кир Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:27 | Сообщение # 319
Quote (pink-women)
кроме того что многие жалуються на трясучку есть ли в этом такая уж необходимость???

Оль, эфедрин не в пример лучше клена это факт! да и вообще, все забывают, что это всего лишь стимуляторы других гормонов, таких как адреналин..а адреналин стимулирует дальше другую выработку соматотропного гормона..но опять же при наличии диеты, то есть низкого содержания сахара в крови..а если диеты низкоуглеводной нет, то и толку не будет от адреномиметиков типа клена или эфа..

www.conan-gym.ural.ru

pink-women Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:00 | Сообщение # 320
ясно..спасибо...одно знаю точно..что эфедрин классная штука когда на безуглеводной диете и постоянно хочеться спать из-за отсутвия энергии...я не засыпала на проводимых занятиях biggrin

-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".

wonderwoman Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:11 | Сообщение # 321
Живет спортом
Награды: 0
єфедрин єфедрин,где-ж его взять? sad

бери от жизни все и даже больше.

pink-women Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:38 | Сообщение # 322
о.к клен как средство избавления от жирка понятен...а как с сохранением мышц? что их сохраняет?? как их сохраняет клен и сохраняет ли или тоже индивидуально???

Кир Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:18 | Сообщение # 323
Quote (pink-women)
а как с сохранением мышц? что их сохраняет?? как их сохраняет клен и сохраняет ли или тоже индивидуально???

Оля, когда я писал про гормон роста который высвобождается после...так именно он и сохраняет объемы, чем и знаменит гормон роста собственно biggrin

www.conan-gym.ural.ru

pink-women Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:27 | Сообщение # 324
Кирил ты прелесть biggrin спасибо за терпение..химия явно не мой конек wacko

Danabol Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:49 | Сообщение # 325
главный фармаколог
Награды: 2
wonderwoman, знаю где есть. 10 таблеток по 20 мг цена 950р (от 6 штук)

За всё потом спросится... даже за бабочек на лобовом стекле.

Сообщение отредактировал Danabol - Понедельник, 18.01.2010, 13:50

Алексий Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:25 | Сообщение # 326
читает умные книги про качков
Награды: 1
pink-women, а зачем женщинам вообще химия если они выступают в категории фигура? (если я правильно понял то ты в этой категории собираешься выступать) там не масса мышечная не нужна не рельеф. просто подтянутое стройное тело и всё. жиросжигатели могут пригодиться. но не такие сильные как эфедрин или кленбутерол.

Страна... Шатал я твой режим...

Danabol Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:53 | Сообщение # 327
главный фармаколог
Награды: 2
Алексий, согласен, но не полностью.

За всё потом спросится... даже за бабочек на лобовом стекле.

pink-women Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:12 | Сообщение # 328
Чтобы было из чего делать рельеф надо сначало массу набрать...в НАББА любят мышечность...это не бодифитнесс IFBA....шлифуя рельеф главное не растерять набранное в мышце...а жирок убрать максимально..эфедрин подстегивает цнс и при безуглеводной диете хорошо поддерживает организм в бодром состоянии...про клен не могу сказать -я его просто не пробовала...но многие его принимают и одобряют ..потому и спросила smile

Кир Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:16 | Сообщение # 329
Quote (pink-women)
.в НАББА любят мышечность

Абсолютно с тобой согласен!!! Многие не понимают, что "фигура" в НАББА это как у нас женский бодибилдинг в России по ИФББ biggrin

www.conan-gym.ural.ru

wonderwoman Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:31 | Сообщение # 330
Живет спортом
Награды: 0
Quote (Danabol)
wonderwoman, знаю где есть. 10 таблеток по 20 мг цена 950р (от 6 штук)

и где же?

бери от жизни все и даже больше.

Форум » Фармакологическая поддержка » Фармакологическая поддержка » ЖЕНСКАЯ ХИМИЯ (особенности приема)
Страница 22 из 27«1220212223242627»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012