pink-women, Нифига тебя разнесет то от примы со станом раз ты не пробовала еще это..как я понимаю девушки в бодибилдинге набба должны будут подвинуться.. насчет стана, все препараты должны попасть в печень, иначе от них и толку не будет совсем, поэтому это все чушь когда так говорят ..что в уколах безопаснее для печени..то что сразу в кровь и что быстрее в печень попадет это да.
www.conan-gym.ural.ru
Ну незнаю куда меня разнесет ...мне просто проще покуда я до ББ занималась 20 лет атлетикой и силовая подготовка мне знакома...единственное отличие то мы никогда не работали на массу...а только на скоростно-силовую ...например полуприсед со 160кг на плечаз а потом сразу прыжки на 2х ногах через барьеры 10шт высотой 1метр..когда впервые попала в сборную СССр и обмерили все данные сказали что иди и реализовывай свой физический потенциал ..так и прыгала на своих силах...самый лучший анаболик был роды...потом такая пруха была...так вот начав заниматься ББ наткнулась на то что известно...что без витаминок никак..но опять таки смотря в какой категории...и все же Кирил расскажи мне про клен...кроме того что многие жалуються на трясучку есть ли в этом такая уж необходимость???
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
Клен хорошая вешь. Последнее время его ругают, но все индивидуально. Трясучка проходит дня через 3, а если с кетотифеном принимать, то возможно и раньше. Очень нравиться этот препарат.
кроме того что многие жалуються на трясучку есть ли в этом такая уж необходимость???
Оль, эфедрин не в пример лучше клена это факт! да и вообще, все забывают, что это всего лишь стимуляторы других гормонов, таких как адреналин..а адреналин стимулирует дальше другую выработку соматотропного гормона..но опять же при наличии диеты, то есть низкого содержания сахара в крови..а если диеты низкоуглеводной нет, то и толку не будет от адреномиметиков типа клена или эфа..
www.conan-gym.ural.ru
ясно..спасибо...одно знаю точно..что эфедрин классная штука когда на безуглеводной диете и постоянно хочеться спать из-за отсутвия энергии...я не засыпала на проводимых занятиях -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
о.к клен как средство избавления от жирка понятен...а как с сохранением мышц? что их сохраняет?? как их сохраняет клен и сохраняет ли или тоже индивидуально???
-Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
а как с сохранением мышц? что их сохраняет?? как их сохраняет клен и сохраняет ли или тоже индивидуально???
Оля, когда я писал про гормон роста который высвобождается после...так именно он и сохраняет объемы, чем и знаменит гормон роста собственно www.conan-gym.ural.ru
Кирил ты прелесть спасибо за терпение..химия явно не мой конек -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".
pink-women, а зачем женщинам вообще химия если они выступают в категории фигура? (если я правильно понял то ты в этой категории собираешься выступать) там не масса мышечная не нужна не рельеф. просто подтянутое стройное тело и всё. жиросжигатели могут пригодиться. но не такие сильные как эфедрин или кленбутерол.
Страна... Шатал я твой режим...
Чтобы было из чего делать рельеф надо сначало массу набрать...в НАББА любят мышечность...это не бодифитнесс IFBA....шлифуя рельеф главное не растерять набранное в мышце...а жирок убрать максимально..эфедрин подстегивает цнс и при безуглеводной диете хорошо поддерживает организм в бодром состоянии...про клен не могу сказать -я его просто не пробовала...но многие его принимают и одобряют ..потому и спросила -Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать".