Что-то прима раз в две недели - это вообще маловато раз в неделю даже по 300 не дает побочки, обычно же девочки ставят по 100. Ставила именно столько в течение 2 месяцев, хорошо так перло. Но приму лучше со станозололом, иначе просто рост силы без особых объемов. Это мой личный опыт
Подумал бы что пишет мужик :D, ставить приму девушкам можно не больше раза в две недели по кубику!! а стан не больше 5 мг в день.. Иначе месячные досвидос от полугода и до года легко..
www.conan-gym.ural.ru
Что-то прима раз в две недели - это вообще маловато раз в неделю даже по 300 не дает побочки, обычно же девочки ставят по 100. Ставила именно столько в течение 2 месяцев, хорошо так перло. Но приму лучше со станозололом, иначе просто рост силы без особых объемов. Это мой личный опыт.
может сначала надо научиться тренироваться, а потом уже употреблять фармакологию? "Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Кир, спасибо, согласна полностью. Кир, скажи пожалуйста, 1 раз в 2 недели если ставить, то продолжительность курса какая?
Если вопрос про курс на массе? то 3 месяца это гуд.. Вообще, интересно пообщаться с более определенным образом с собеседницей(как я понимаю) зарегистрируйтесь на нашем скромном форуме и представтесь? А еще фото бы ваше посмотреть? думаю что всем будет интересно..аа? форумчане? КТО ЗА? www.conan-gym.ural.ru
Конечно !!!! Нужно видеть с кем имеешь дело ))) Чтобы рекомендации были прямо в точку ))) А то у всех ведь и генетика, и телосложение разные... Фото !!!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 05:10 | Сообщение # 355
Мария, вы шикарны! И, конечно же, тренеру - огромное уважение!
Добавлено (27.05.2010, 05:10) --------------------------------------------- Прошу прощения, промахнулась с веткой(просматривала две параллельно). Коммент должен быть здесь http://ironrussia.ru/forum/18-160-22#11024
Кир, написала в личку, продублирую на всякий случай. Я уже регистрировалась в 2008, но не подтвердила тогда регистрацию(не перешла по ссылке). Сейчас не могу зайти под ником Tangarra: пишет, что "пользователь с таким именем уже есть" и добавляет произвольные цифры(чтоб не было совпадений) - Tangarra4154. Хотелось бы общаться под привычным именем, буду благодарна за помощь.
Tangarra4154 на форуме ironrussia.ru уже есть пользователь с именем Tangarra и Tangarra1985 поэтому у вас не получается зарегестрироваться под данным именем.
Кир, хочется под привычным ником, цифры не радуют. Пользователь под именем Tangarra - это моя регистрация за 10 Дек 2008 06:06:00 Только зайти не получается, кидает сразу на Tangarra4154. Ребят, удалите, пожалуйста, профиль "Tangarra" - я заново на него зареглюсь.