Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 25 из 27«122324252627»
Форум » Фармакологическая поддержка » Фармакологическая поддержка » ЖЕНСКАЯ ХИМИЯ (особенности приема)
ЖЕНСКАЯ ХИМИЯ
Гость Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:31 | Сообщение # 361

всем привет! у меня вопросик, кто знает очень прошу ответьте. занимаюсь бб 2 года до беременности потом запланированная беременноть и роды. сейчас сыну 3мес с 1 мес снова посещаю зал. очень хочу выступать. раньше был курс принимала винс и приму но мне показалось мало, решилась на деку. началась побочка голос стал немного низким мужским. хотя после родом стал мягче. вообщем не хочу вирилизации, а хочу попробовать гормон роста. как на мужчин он влияет я видела и знаю. эффект потрясающий. а что насчет женщин? меняет ли он женское личико? на голос думаю он не влияет усы от него не растут. растут мышецы. он увеличивает деление клеток тканей. (вроде так) у меня есть опухоль, она доброкачественная. хочу ее удалить чтобы не думать, но вот и вопрос. вырастет ли у меня эта опухоль вместе с остальным ростом? ну и конечно же в каких дозах его принимать и как долго? всем спасибо!

Kristi Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:10 | Сообщение # 362
только пришел в зал
Награды: 0
Статус: Offline
Приветик! Ребята раскажите что-нибуть о прогормонах! Как действуют, не действуют, побочки и т.д.

Кир Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:20 | Сообщение # 363
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Quote (Гость)
всем привет! у меня вопросик, кто знает очень прошу ответьте. занимаюсь бб 2 года до беременности потом запланированная беременноть и роды. сейчас сыну 3мес с 1 мес снова посещаю зал. очень хочу выступать. раньше был курс принимала винс и приму но мне показалось мало, решилась на деку. началась побочка голос стал немного низким мужским. хотя после родом стал мягче. вообщем не хочу вирилизации, а хочу попробовать гормон роста. как на мужчин он влияет я видела и знаю. эффект потрясающий. а что насчет женщин? меняет ли он женское личико? на голос думаю он не влияет усы от него не растут. растут мышецы. он увеличивает деление клеток тканей. (вроде так) у меня есть опухоль, она доброкачественная. хочу ее удалить чтобы не думать, но вот и вопрос. вырастет ли у меня эта опухоль вместе с остальным ростом? ну и конечно же в каких дозах его принимать и как долго? всем спасибо!

Конечно нужно ее удалить и чем быстрее, тем лучше!!
А насчет гормона роста, то нужно смотреть в данном случае не на преп, а на свою печень..то есть насколько она здорова и никаким гепатитом не болела..
А вот насчет деки, то зря конечно решилась на ее прием!! примы и винса хватит более чем!!

www.conan-gym.ural.ru

Кир Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:21 | Сообщение # 364
Quote (Kristi)
раскажите что-нибуть о прогормонах

Совершенно бесполезная вещь и очень дорогая..

www.conan-gym.ural.ru

SilverSwan Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:45 | Сообщение # 365
только пришел в зал
Quote (БЕЛКА)
Ретаболил 0,18 1,79 10,0

Quote (Гость)
принимала винс и приму но мне показалось мало, решилась на деку.

Quote (Гость)
голос стал немного низким

А после какого кол-ва может проявиться такая побочка?

Кир Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:56 | Сообщение # 366
Quote (SilverSwan)
А после какого кол-ва может проявиться такая побочка?

Если речь о деке, то после трех укольчиков голосок подсядет..

www.conan-gym.ural.ru

SilverSwan Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:30 | Сообщение # 367
только пришел в зал
Ретаболил и дека-один и то же нандрол.дек. :
1,8-низкий андроген.,1,79 это что - максимальный показатель анаболичности?
почему тогда примы и винстрола было мало,хотя показатели иные и у прим. анабол. показатель максимум 4,андроген.-выше чем у деки,а побочек меньше,но действует менее эффективно ?
а как насчёт месячных?насколько долго их не будет после ,пусть предположительно,тех же
Quote (Кир)
трех укольчиков
?
вопрос не в тему-омоложение неотъемлимая часть всех аас?кости лучше,яичники отдыхают от постоянной репродукции яйцеклетки,профилактика раковых заболеваний у женщин?вроде, нандр.не портит кожу и волосы на первых порах?(пожалуйста, не смейтесь над незнанием.знала бы не спрашивала)
какие в-ва ещё следовало бы употреблять одновременно с Н.д.-витамины\аминоксл.\минералы\протекторы печени или сердца?или это после того уже надо?
можно набрать массу используя кетогенную диету (с вхождением в неё 14 дней.пока н.д. не включится в работу)?
натрий и натрийсодерж. ЛВ противопоказаны во избежание отёков -выходит следует избегать солить пищу и употреблять спортпитание с натриясоединениями?не потому ли "заливает"сильнее( не только от углей)?
насколько хороши после первого короткого курса(пусть предположительно тех же трёх ук.) прогормоны?
Quote (Кир)
не согласна(но для мужчин-может быть) если сами по себе(не ПК)и для женщины ,никогда не использовавшей хим.
Один из самых слабых и копеечных вариантов мне очень понравился .
сплошные плюсы-ПМС незаметный и лёгкий.настроение отличное,сон прекрасный и цветной.энергии больше,сила...ну как сказать-скорее осознание того,что ты это можешь.похудение легче.ММ-скорее нет(в этом смысле действительно почти бесполезно).
побочек нет,за исключением двух(проверяла-это точно от него)если употреблять 2 месяца без перерыва каждый день по инстр.-привыкание и задержка м.-первые -супер,вторые через 2 месяца от первых(но имхо - индивидуально).и по инстр. для женщин следует начинать на 25 день от начала м.-тогда получается-2 мес. всё окей.потом задержка.после отмены-хоть календарь сверяй.
главный плюс -легальность и легкодоступность.

Кир Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:16 | Сообщение # 368
Quote (SilverSwan)
Ретаболил и дека-один и то же нандрол.дек. :
1,8-низкий андроген.,1,79 это что - максимальный показатель анаболичности?
почему тогда примы и винстрола было мало,хотя показатели иные и у прим. анабол. показатель максимум 4,андроген.-выше чем у деки,а побочек меньше,но действует менее эффективно ?
а как насчёт месячных?насколько долго их не будет после ,пусть предположительно,тех же

Вы путаете показатели примоболана и нандролона, дека ведет к значительной задержке воды!! и показатели андрогенности зависят от самого препарата и того сколько он "играет"в организме..по сравнению с декой, примы быстрее раскладывается на метаболиты в печени...да и многие не правильно применяют примоболан, девушкам его надо применять один раз в две недели!..что касается винстрола..то он нужен только на сушке..и уровень спортсменки должен быть такой, чтобы форма позволяла выступать на чемпионате Мира NABBA.
Quote (SilverSwan)
не согласна(но для мужчин-может быть) если сами по себе(не ПК)и для женщины ,никогда не использовавшей хим.
Один из самых слабых и копеечных вариантов мне очень понравился .
сплошные плюсы-ПМС незаметный и лёгкий.настроение отличное,сон прекрасный и цветной.энергии больше,сила...ну как сказать-скорее осознание того,что ты это можешь.похудение легче.ММ-скорее нет(в этом смысле действительно почти бесполезно).
побочек нет,за исключением двух(проверяла-это точно от него)если употреблять 2 месяца без перерыва каждый день по инстр.-привыкание и задержка м.-первые -супер,вторые через 2 месяца от первых(но имхо - индивидуально).и по инстр. для женщин следует начинать на 25 день от начала м.-тогда получается-2 мес. всё окей.потом задержка.после отмены-хоть календарь сверяй.
главный плюс -легальность и легкодоступность.

А зачем позвольте узнать тогда его применять? для хорошего самочувствия? оно быстро испортится, когда узнаешь цену этого бесполезного продукта...к тому же прогормоны в пол шаге всегда от того, чтобы из них дальше получился эстроген..а не ТЕСТОСТЕРОН!! заметьте, тестостерон!! а зачем он нужен? стероиды, такие как примоболан -очень хитро синтезированы и по андрогенности еще меньше чем даже оксандралон!!

www.conan-gym.ural.ru

Кир Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:20 | Сообщение # 369
Quote (SilverSwan)

У девушек которые тренируются у нас, менст.цикл не сбивается никогда.

www.conan-gym.ural.ru

SilverSwan Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:55 | Сообщение # 370
только пришел в зал
Кир, спасибо за ответ.Были бы Вы так любезны ответить на все остальные вопросы пред. поста( все вопросы относятся к нандр.) -потому что уже не выбираю-(если)когда я стану делать первый курс-это будет именно он.
тем более у Вас тренироваться не могу-я живу в другой стране smile . но опыт,знания и мнения Ваши и моего тренера соединить и сделать вывод будет правильным имхо.
раз в две недели нандр. -будет задержка?что нужно делать,чтобы не было,раз у ваших девушек всё окей или Вы его вообще не применяете никогда?не то чтобы мне было на месячные пофиг,но и не критично - детей ,скорее всего,от жизни ждать не прийдётся.

terciya Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:30 | Сообщение # 371
только пришел в зал
Награды: 2
Quote (SilverSwan)
первое назначение -лечит женское бесплодие

бесплодие с врачом надо лечить;
для облегчения пмс и с антиандрогенным эффектом - противозачаточные

SilverSwan Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:47 | Сообщение # 372
только пришел в зал
terciya, я не лечилась,а наивно надеялась на побочный эффект прогормонов-рост силы biggrin И не скажу ,что разочарована(повторяюсь).
расскажите мне про то что я спрашивала,пожалуйста,если у кого-то из девушек есть опыт применения нандр. или можно в личку.в данной теме этот преп особо не рассматривался ,но имхо заслуживает внимания.

Кир Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:04 | Сообщение # 373
SilverSwan, Примоболан анаболичнее нандролона, зачем вам вчерашний день? когда разница есть и она не только в цене(примоболан дороже)..нандролоны выбирают когда вообще под рукой ничего нет..например фенил..но это уже крайность простите..Примоболан всегда есть в продаже и он чище намного и в плане печени тоже не вреден, его даже применяют для лечения гепатитов и циррозов...вот так -то!!
А насчет сохранения менстр.цикла, то есть отличная вещь под названием "фемоден"..это противозачат. ср-во и он будет до последнего беречь ваш цикл, они друг другу не мешают в организме.

www.conan-gym.ural.ru

SilverSwan Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:43 | Сообщение # 374
только пришел в зал
Quote (Кир)
"фемоден"
не будет ли он аннигилировать или частично уменьшать эффект от массонаборных препов?
Quote (Кир)
фенил
я хочу деканоат.и я не говорила,что курс будет один.но если прима слабее (короче?)и некоторым её мало,то зачем тратить время?и почему вчерашний день?мне неплохо работалось на выборочных в-вах по старосоветской методике .когда я отчаялась уповать на кучу витаминов и аминок в одном флаконе.не дешевле,ни дороже-лучше.
Quote (Кир)
дороже--------всегда есть
не нашла ни цены,ни места продаж.может искать не умею? sad а деку продают на каждом клике.

Кир Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:56 | Сообщение # 375
Quote (SilverSwan)
но если прима слабее

Ну пусть будет так, хотя она сильнее деки в анаболическом плане..а то, сколько она содержится в организме..так ведь она тоже есть в масле..
Вообщем, если о детях не помышляете и решили брать то что суют..это ваш выбор!
Хотя, вы знаете.. я бы очень хотел на вас посмотреть, что вы там накачали на этой деке в выборочных в-вах по старосоветской методике .когда я отчаялась уповать на кучу витаминов
МОЖНО ВАШЕ ФОТО?

www.conan-gym.ural.ru

Форум » Фармакологическая поддержка » Фармакологическая поддержка » ЖЕНСКАЯ ХИМИЯ (особенности приема)
Страница 25 из 27«122324252627»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012
Возможность второго гражданства оффшор доставка по Украине.