Посмотрев на фотографию уважаемой спортсменки, рекомендую следующий фармакологический курс : Завтрак: овсянка с молоком, + 3 яичных белка, через два часа кусок мяса + сок, через 2.5 часа небольшая порция риса + аминокислоты-протеин, через 2.5 часа куриная грудка + овощи, через 3 часа порция рыбы на пару, пара хлебцев и сок. Все это совместить с тяжелым базовым тренингом.
И ТАК ХИМИЧИТЬ ГОДА ТРИ!
...ибо на представленных фото мышечной массы недостаточно и голая фарма только навредит данному спортсмену, сбив еще в добавок, цикл.
+1 Во всяком случае, пропорция "результат:побочка" сейчас не будет оптимальной 100%.
Ящурица, мне вот интересно, на какой "каше" вы тренируетесь? агрессия так и прет!!! героизм во имя травм, да чтоб говорили как о Гитлере подначитался уже ваших постов.. У меня стаж в подготовке именно девушек уже больше 5 лет!!! и за это время у меня никто даже голос не сломал..
Quote (Хайкин)
пропорция "результат:побочка"
Тренироваться нужно просто правильно и усе будет!!
мне вот интересно, на какой "каше" вы тренируетесь? агрессия так и прет!!! героизм во имя травм, да чтоб говорили как о Гитлере
Боже, какой удивительный талант перевирать слова! Какое умение вывернуть все в свою пользу! Вам Жириновский родственником не приходится?
Эх..как же трудно мне сдержаться..как же трудно не подколоть вас ( а вы на это так активно ведетесь, что мне очень весело вас же и подзуживать-никакой агрессии-всего лишь игра!)...
Но чуть чуть скажу-не могу удержаться- 5 лет -это не такой уж и большой стаж)))
За это время обычно на область девочек можно подготовить, если конечно, "на сухую" ( чтоб голос не тронуть ангельский, ни-ни!) и девочка не обладает талантом мини-Кудье и Чижевски.
Хотя, я даже и не сомневаюсь, что Вы НАСТОЛЬКО грамотный тренер, что вам везет даже с генетикой подопечных!
Чем больше шкаф, тем громче падает.. Но- чем меньше тумбочка, тем она дальше летит!!!
За это время обычно на область девочек можно подготовить
Подготовьте хотя бы на Область, а я на это посмотрю!! Овсянка с молоком, + 3 яичных белка, через два часа вам в помощь!!! Меня лично все это смешит еще больше!!
Quote (Ящурица)
Но чуть чуть скажу-не могу удержаться- 5 лет -это не такой уж и большой стаж))) За это время обычно на область девочек можно подготовить, если конечно, "на сухую"
Печально, что так долго ждать результата, за 5 лет очень многое может поменяться, глядишь а там человек вообще передумает выступать на соревнованиях!! Может вы хороший спортсмен Я щурица, но похоже как тренеру сидеть вам с подопечными (с кашей и яйцами) очень долго..
Может вы хороший спортсмен Я щурица, но похоже как тренеру сидеть вам с подопечными (с кашей и яйцами) очень долго
Кирушка, а кто это вам сказал, что я зарабатываю на хлеб насущный тренерской работой?????
Quote (Кир)
Для особенно одаренных, это мой тренерскийстаж, а не подопечных.
Простите, тогда объясните мне, вы воздух чтоль тренируете? Или вы стали тренером и несколько лет у вас не было ни одного человека?????Тогда даже боюсь делать выводы о вашей компетенции..
Если вы только имели ввиду себя...тогда простите-извините!
Чем больше шкаф, тем громче падает.. Но- чем меньше тумбочка, тем она дальше летит!!!
Сообщение отредактировал Ящурица - Понедельник, 29.09.2008, 18:24
Простите, тогда объясните мне, вы воздух чтоль тренируете? Или вы стали тренером и несколько лет у вас не было ни одного человека?????Тогда даже боюсь делать выводы о вашей компетенции
Вы наверное у себя дома в танке все время и не вылазиете из него.. А я сделал выводы о вашей компетенции уже давно мужского тестостерона вам надо поменьше колоть и будет все ок!! а то мания величия уже прям как у Гитлера (вами очень любимого)B)
www.conan-gym.ural.ru
Сообщение отредактировал Кир - Вторник, 30.09.2008, 01:54
Привет! Спасибо вам за мнения по теме, для меня они ВСЕ важны! Так как советов нормальных, я даже по питанию, не получаю! Кир, отдельное спасибо. Почему-то, твоему мнению на 100 процентов доверяю, наверное цыганиские корни берут свое)) У нас в городе, тренера который занимается девушками ненайти совсем.. за исключением Лобозиной)
Ничего так не утомляет человека как физическое бездействие..
Вы наверное у себя дома в танке все время и не вылазиете из него.
Остроумие-явно не ваш козырь. Впрочем, как и владение предметом разговора.
Quote (Кир)
мужского тестостерона вам надо поменьше колоть и будет все ок!
У меня то все ок. А слушать товарища у которого никто за 5 лет ни одну тренировку не взял-мне претит. Чем больше шкаф, тем громче падает.. Но- чем меньше тумбочка, тем она дальше летит!!!
А слушать товарища у которого никто за 5 лет ни одну тренировку не взял-мне претит
Разрешаю именно вам меня не слушать, ездите в танке и дальше..
Добавлено (30.09.2008, 09:16) --------------------------------------------- Ящурица, считаю, что разговор с вами надо закончить, дружеской беседы не получится. оставайтесь при своей каше с яйцами.. может станете таким как Гитлер удачи в рекордах!!
Добавлено (30.09.2008, 09:18) --------------------------------------------- daryaafa, Выставляй еще фото?