Добавлено (05.02.2010, 04:06) --------------------------------------------- да и ваще зачем такие ссылки оставлять сдесь про ваши игры Gogogol, сдель любители спорта и спортсмены!а ене игроманы!
Добавлено (05.02.2010, 04:08) --------------------------------------------- кому надо будет наити ваш саит пусть в поисковеке ищут а не на таких форумах где люди делятся своими интересами связаных со спортом!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:59 | Сообщение # 170
про джин слышал больше положительных отзывов, но наверно только по той причине, что анс почти никто не тестил на себе, только еденицы. для сушки джин говорят - идеал. сам ставил только динатроп. 60 дней по 5ед. водой залило здорово. +6кг за первые 12 дней =) цель была подлечить суставы-связочки, ну и жирку сжечь... вышло не совсем как хотел, жирку ушло совсем мало, ну эт понятно, диета слабоватая была, да и сидел мало на нём. с суставами вообще весёлая история... болеть начали нереально... к концу курса даже без веса приседать не мог, колени страшно болели.
Добавлено (22.03.2010, 00:59) --------------------------------------------- кстати у нас в РК появился kefei, зарубежом хвалят, говорят работает на уровне джина, но по цене доступнее.
кстати, я вот понять не могу одной вещи: производство джина вроде сворачивали же? откуда он снова появился? просвятите, пожалуйста.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:54 | Сообщение # 173
Всем привет, хотел спросить есть кто слышал или даже покупал их?? Какие ощущения? Слышал про порошки, скажите где их можно приобрести? Буду очень признателен за ответы.
Всем привет, хотел спросить есть кто слышал или даже покупал их?? Какие ощущения? Слышал про порошки, скажите где их можно приобрести? Буду очень признателен за ответы.
Вот такой вопрос, был Египте брал кое какую фарму все работает, ну и хорошо. Аптекарь предлагал ГР рублей по 300 на наши побоялся брать из за хранения всетаки 40 градусов жары, а он просто достал из мешка вывалил на стол там много всего но гармон заинтересовал, фото прилеплю ниже вот кто чего думает? Собираюсь ехать опять туда, на что следует обратить внимание?
Анабол этот брать не советую,сами накололись на таком. По гормону, я уверен что они не соблюдают условия хранения. месяц при такой жаре он может храниться, а если самотрен то еще меньше, порядка 15 дней. А там все + 40. да и как ты повезешь его назад? уверен что не докопаются таможенники? у нас же даже что не под запретом, легко сделают запрещенным, подкинут туда кое чего другого и хер отмажешься потом. Конечно цена сладкая 350-400 там он стоит. но при всем желании в России можно найти чуть чуть дороже.
За всё потом спросится... даже за бабочек на лобовом стекле.