Мне ансомон нравится больше джина..цена по-моему такая же..не заметила чтобы он подорожал. Мне нравится, что помимо прибавления сухой мышечной массы, он еще и омолаживает..морщинки пропадают, а новые не появляются..!!!Класс!!!
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Сообщение отредактировал БЕЛКА - Понедельник, 24.12.2007, 18:47
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:40 | Сообщение # 18
Белка, если не фейк, то джин однозначно лучше...
Добавлено (24.12.2007, 09:40) --------------------------------------------- Насчет морщинок - любой ГР, если не подделка, так действует, технология производства джина более отработана.
Сравнивая их оба, я заметила, что ансомон меньше задерживает воду..хотя все индивидуально..мне анс больше нравится.. Говоря про морщинки..конечно имела ввиду любой гормон рота.
Сообщение отредактировал БЕЛКА - Понедельник, 24.12.2007, 18:51
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:55 | Сообщение # 21
Quote (БЕЛКА)
ансомон меньше задерживает воду
Возможно что для тебя так, значит анс для тебя лучше. Я имел ввиду, что джин производится сейчас в огромных количествах по проверенным технологиям, и на рынке в этом секторе является лидером.
А можно я скажу? дело в том, что все эти чудодейственные результаты этих препов -невозможны!! если у человека плохая печень ибо все происходит из-за соматомединов, веществ вырабатываемых как раз печенью, в ответ на сомат! Вопрос, сколько?, куда? и когда? не имеет смысла, вырабатывается одинаковое коль-во СОМАТОМЕДИНА, к тому же, ведь не надо забывать о том, что по мимо этого препа вы должны принимать другие витамины!!))
www.conan-gym.ural.ru
а то что он вырабатывается равными порциями и одинаково, я не согласен !! даже от времени суток завит количество вырабатываемого стг, хотя его и не так много всего 1ме, чем впринципе можно пренебречь, ставя по 10 ме , даже через день. жалко что пака тут нет людей в теме.
Ты знаешь, что такое соматомедин? это не стг, это его конечный продукт, вот именно он и вырабатывается в одинаковом кол-ве в печени, результат зависит от него, но и результат падает из-за антител к стг, вот почему его начинают колоть больше!!!..это для того, чтобы быть в "теме")))
Вообще-то по его применению очень много работ небезызвестного доктора Буланова, можно почитать, да сейчас пока некогда, да и не нужно, возьму в руки джин, тогда и почитаю По крайней мере с инсом по его разработкам все у меня получилось
Вообще-то по его применению очень много работ небезызвестного доктора Буланова, можно почитать, да сейчас пока некогда, да и не нужно, возьму в руки джин, тогда и почитаю По крайней мере с инсом по его разработкам все у меня получилось
Игорь, я не раз созванивался с Булановым и я понял, что лучше разговаривать на эти темы с человеком, который ясно представляет о чем речь из практики, а не из теории, а он и есть врач- практик, а то, что у кого-то с инсом не получается, так на то он и инсулин, что все почти от него в шоке и в больницу людей не раз возили в коме, такое тоже было.
www.conan-gym.ural.ru