у этого врача уже две книги про гормон роста, а кто-нибудь пробовал от фирмы "динамик"?
Книг то можно написать сколько угодно...А динамик пока не продается,делають пока...Хотя ценники уже озвучены,но по мне так лучше старого доброго джина по 10 ед.,ничего нет,а от добра,добра не ищут.
а вот и продаётцо и ценник как у джина... а по джину будем посмотреть, что из етова выльетцо... наверное всеже ни чего хорошего, хотя чудеса бывают ... и свято место пусто не бывает . был один андеграунд - стал другой... а вот хто та дажи и не попробовал... денак копят... сразу на гот впирёд кстати хто Деду Марозу джин заказывал ???
нет не держал. за ненадобность... но знаю людей которые уже как месяца 2 пользуют, отрицательных отзывов пака нет, а если приспичет, то пожержу хотя еще думаю некотое время не приспичет....
Я думаю, что не имеет смысла в какое время колоть..главное раз в сутки..его действие 24 часа..лично мне нравится перед тренировкой..почему? да просто нравится..где-то на середине тренировки чувствую большой прилив сил..но это лишь мое мнение..все ведь индивидуально.. Знаю людей которые делят дозу на 2-3 приема..утром, днем и вечером..Я использую раз в сутки..дозу не повышала..прогресс налицо!
Про ГР от Динамик..напишите в личку пожалуйста..
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
Сообщение отредактировал БЕЛКА - Пятница, 11.01.2008, 04:53
вумные книшки и дядьки грять , што гр действует хтето 20 часов и антитела на него не выробатываютцо, всвязи с малым размером пептидофф,
Анти-тела вырабатываются всегда!!!!!!!!!!!!! а если они не вырабатываются, значит наверное пациент труп..
Quote (stivv)
сахар подлетает, вот от сюда и прилиф сил и все такое...
что подлетает?)) сомат экономит сахар-это так, но все остальное что происходит на тренировке, только ваше воображение и только... действует то ИГФ-1, А НЕ СОМАТ!! А ИГФ вырабатывается в ответ на сомат не сразу, а как раз в течении суток..вот так! www.conan-gym.ural.ru