Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 12 из 12«12101112
Форум » Фармакологическая поддержка » Фармакологическая поддержка » натуральный тренинг (приводим примеры, откровенно высказываем мнения)
натуральный тренинг
villi9999 Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:47 | Сообщение # 166
только пришел в зал
Награды: 0
Статус: Offline
как бы фото прикрепить??кнопки обзор не вижу.....

ironrussia Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:24 | Сообщение # 167

Для того чтобы вставить фотографию в наш форум и просматривать ее полноценно на экране монитора, необходимо сделать следующие.
1) зайти на сайт http://www.radikal.ru/ нажать кнопочку обзор и загрузить туда свои фотографии.
2) На каждую фотографию появляется своя ссылка, ее необходимо скопировать и вставить в форум. Копировать необходимо вторую ссылку.

Максимус Дата: Среда, 21.05.2008, 01:54 | Сообщение # 168
только пришел в зал
увидим фото или нет?))))) cool

не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо пойти

MrPerfect Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:32 | Сообщение # 169
Что-то уже знает
я поклонник динотренинга! люблю мешки тяжёлые, людей тяжёлых, камни, брёвна, короткий, высокоинтенсивный тренинг и низким чсилом повторов.
химию попробовал недавно, когда решил подсушиться, съел 100таблов стана+100турика, так что даже по-прежнему считаю себя натуралом!))
я занимался вольной борьбой, до этого не долго занимался лифтингом, тоесть была база, потом решил перейти в более тяжёлую весовую (вес был 77кг), начал заниматься оч серьёзно! питание, как положено, добавки там всякие: амины, креатин, протеинчег.
в общем меньше чем за 2 года, с 77 добрался до 88-89кг. результаты без экипы: присед 185, жим 137.5, тяга 200, с экипой 205, 160, 222.5.
вот! это всё учитывая, что я не лифтёр, а борец! =))
после этого у меня был перерыв в тренировках, 8мес назад снова стал заниматься, постепнно восстанавливаюсь, вешу щас 83-84, силовые резльтаты канеш меньше, но думаю что скоро восстановлюсь полностью!

neko62 Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:21 | Сообщение # 170

Quote (MrPerfect)
8мес назад снова стал заниматься, постепнно восстанавливаюсь, вешу щас 83-84, силовые резльтаты канеш меньше, но думаю что скоро восстановлюсь полностью!

Не только восстановишься, но и перекроешь и силовые, и массу тела. У мышц существует "память". Здесь сейчас главное, если тренируешься по "дино", не спортпит и фарма, а естественное правильное питание, большое количество куриного мяся, рыбы, говядины, яиц, творога и комплексных углеводов (рис, греча, овес). Что ты пишешь про усвоение 30 г белка за раз - это на деле не так. У меня, чем больше я ем, тем я сильнее и вешу больше, это всегда так, надо 6-8 приемов пищи на день, и короткие, силовые тренировки.

MrPerfect Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:33 | Сообщение # 171
Что-то уже знает
Quote (neko62)
Не только восстановишься, но и перекроешь и силовые, и массу тела. У мышц существует "память". Здесь сейчас главное, если тренируешься по "дино", не спортпит и фарма, а естественное правильное питание, большое количество куриного мяся, рыбы, говядины, яиц, творога и комплексных углеводов (рис, греча, овес). Что ты пишешь про усвоение 30 г белка за раз - это на деле не так. У меня, чем больше я ем, тем я сильнее и вешу больше, это всегда так, надо 6-8 приемов пищи на день, и короткие, силовые тренировки.

стараюсь кушать хорошо! но ем всего 4 раза в день+2-3 коктейля. мясо ем каждый день! молочное тоже! 2л молока в день выпиваю стабильно, углеводов много не ем, поэтому сила восстанавливается оч медленно, просто у меня работа сидячая, рабочий день почти 11 часов, порой больше, плыву я кароч от углеводов!
тренируюсь я коротко и очень интенсивно, времени занимает минут 40-50, делаю 3 упражнения в основном работаю до отказа, рабочих сетов более 3-х не делаю, в основном 1-2 по 3-6 повторов. +пресс+работа на хват+15-20 минут работа по боксёрскому мешку ну или бег.

bredd Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:48 | Сообщение # 172
только пришел в зал
Кушай леветон форте и будешь здоровым как бык - хотел свою фотку приклеить тут - а би би коды запрещены к сожалению cool

illitoncutt Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 06:11 | Сообщение # 173

Сбивается кодировка текста в Safari и Googgle Chrome, кажется sad <a href='http://providers.of.by'>.</a>

Кир Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:30 | Сообщение # 174
Тренер, Представитель NABBA-RUS-URAL
Награды: 4
Я бы посоветовал тебе Леветон. Он классный.

www.conan-gym.ural.ru

tim2001 Дата: Среда, 23.11.2011, 10:45 | Сообщение # 175
Новичок
Quote (bredd)
Кушай леветон форте и будешь здоровым как бык

хороший выбор

Форум » Фармакологическая поддержка » Фармакологическая поддержка » натуральный тренинг (приводим примеры, откровенно высказываем мнения)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012