Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:24 | Сообщение # 167
Для того чтобы вставить фотографию в наш форум и просматривать ее полноценно на экране монитора, необходимо сделать следующие. 1) зайти на сайт http://www.radikal.ru/ нажать кнопочку обзор и загрузить туда свои фотографии. 2) На каждую фотографию появляется своя ссылка, ее необходимо скопировать и вставить в форум. Копировать необходимо вторую ссылку.
я поклонник динотренинга! люблю мешки тяжёлые, людей тяжёлых, камни, брёвна, короткий, высокоинтенсивный тренинг и низким чсилом повторов. химию попробовал недавно, когда решил подсушиться, съел 100таблов стана+100турика, так что даже по-прежнему считаю себя натуралом!)) я занимался вольной борьбой, до этого не долго занимался лифтингом, тоесть была база, потом решил перейти в более тяжёлую весовую (вес был 77кг), начал заниматься оч серьёзно! питание, как положено, добавки там всякие: амины, креатин, протеинчег. в общем меньше чем за 2 года, с 77 добрался до 88-89кг. результаты без экипы: присед 185, жим 137.5, тяга 200, с экипой 205, 160, 222.5. вот! это всё учитывая, что я не лифтёр, а борец! =)) после этого у меня был перерыв в тренировках, 8мес назад снова стал заниматься, постепнно восстанавливаюсь, вешу щас 83-84, силовые резльтаты канеш меньше, но думаю что скоро восстановлюсь полностью!
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:21 | Сообщение # 170
Quote (MrPerfect)
8мес назад снова стал заниматься, постепнно восстанавливаюсь, вешу щас 83-84, силовые резльтаты канеш меньше, но думаю что скоро восстановлюсь полностью!
Не только восстановишься, но и перекроешь и силовые, и массу тела. У мышц существует "память". Здесь сейчас главное, если тренируешься по "дино", не спортпит и фарма, а естественное правильное питание, большое количество куриного мяся, рыбы, говядины, яиц, творога и комплексных углеводов (рис, греча, овес). Что ты пишешь про усвоение 30 г белка за раз - это на деле не так. У меня, чем больше я ем, тем я сильнее и вешу больше, это всегда так, надо 6-8 приемов пищи на день, и короткие, силовые тренировки.
Не только восстановишься, но и перекроешь и силовые, и массу тела. У мышц существует "память". Здесь сейчас главное, если тренируешься по "дино", не спортпит и фарма, а естественное правильное питание, большое количество куриного мяся, рыбы, говядины, яиц, творога и комплексных углеводов (рис, греча, овес). Что ты пишешь про усвоение 30 г белка за раз - это на деле не так. У меня, чем больше я ем, тем я сильнее и вешу больше, это всегда так, надо 6-8 приемов пищи на день, и короткие, силовые тренировки.
стараюсь кушать хорошо! но ем всего 4 раза в день+2-3 коктейля. мясо ем каждый день! молочное тоже! 2л молока в день выпиваю стабильно, углеводов много не ем, поэтому сила восстанавливается оч медленно, просто у меня работа сидячая, рабочий день почти 11 часов, порой больше, плыву я кароч от углеводов! тренируюсь я коротко и очень интенсивно, времени занимает минут 40-50, делаю 3 упражнения в основном работаю до отказа, рабочих сетов более 3-х не делаю, в основном 1-2 по 3-6 повторов. +пресс+работа на хват+15-20 минут работа по боксёрскому мешку ну или бег.