Мысль была выступить по ветеранам, но сперва хотел посмотреть, какова будет возможная форма
Добавлено (11.12.2007, 08:25) --------------------------------------------- Пробный вариант, поэтому дорогие ингредиенты (гармошку), пока не использовал
а почему не выступил? ооо мне к вам наверно на вы надо?
Михаил, можно на ты... Меня зовут Игорь, сразу выступать не решился, хотел посмотреть, что смогу выставить... Ведь общая масса и просушенная мышечная масса не одно и то же
Каждый сам для себя выбирает: тренироваться натурально или начать принимать ас.Другое дело,что все очень относительно-химик или натурал.Простой пример,совсем недавно еще во всех качковских изданияхбыла реклама прогормонов(типа лучшее решение для натурального атлета),апосля прогормоны приравняли к сильнодействующим веществам(сдв) и что,все кто из натуралов принимал прогормоны автоматически перешли в список химиков? Или тот же креатин,во франции он запрещен к распространению,а у нас нет,продается в каждом бодишопе,то есть повторюсь еще раз-все относительно...
французы когда приехали к нам, увидив креатин на прилаках наших магазинов, просто были в шоке А я вот вообще хочу уехать в Индию... Там бодибилдинг в почете и за то что ты тренируешься, тебе платят хорошие деньги, а если ты выигрываешь чемпионаты, то ты вообще звезда... Но вот хороших атлетов у них неслышно и невидно... Генетика наверно... В тайланде вон как все доступно, но что-то они все равно все дрищи
Простой пример,совсем недавно еще во всех качковских изданияхбыла реклама прогормонов(типа лучшее решение для натурального атлета),
Пробовал в свое время андростендион и что-то еще, не помню, когда прогормоны свободно продавались в бодишопах. Не впечатлен результатами, разве что в качестве моста.
вотЪ почитал тут все и как йа понял тренеровки с использование протеина это считается натуральным?! тогда вопрос а от протеина вооще какой мб вред? только угроза почкам или что-то еще?
не переживай, от протеина тебе нчиего не будет!!! Протеин это натуральный продукт и никак не относиться к анаболическим стероидам... Можешь кушать его много и часто...
Наоборот, надо объяснить маме, что тренировки с отягощениями связаны с повышенным расходом организмом белка, и прием протеина просто необходим для восстановления после таких тренировок, так как аминокислоты должны поступить в кровь незамедлительно после тренировки (то есть чем быстрее, тем лучше). Спомощью обычного питания таких результатов добиться не удастся. Все спортивное питание производится из натуральных продуктов, поэтому оно натурально (не относится к химии)
у меня мамуля только сейчас стала понимать, что это никакая не гадость и что мне это необходимо... А раньше постоянно говорила "Уже дышать не можешь, еле ходишь, а все пьешь эту гадость!!!"