Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Форум

Страница 2 из 12«12341112»
Форум » Фармакологическая поддержка » Фармакологическая поддержка » натуральный тренинг (приводим примеры, откровенно высказываем мнения)
натуральный тренинг
neko62 Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:25 | Сообщение # 16

Quote (ironrussia)
Это ты готовился куда-то???

Мысль была выступить по ветеранам, но сперва хотел посмотреть, какова будет возможная форма biggrin

Добавлено (11.12.2007, 08:25)
---------------------------------------------
Пробный вариант, поэтому дорогие ингредиенты (гармошку), пока не использовал

ironrussia Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:27 | Сообщение # 17

а почему не выступил? ооо мне к вам наверно на вы надо?

neko62 Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:38 | Сообщение # 18

Quote (ironrussia)
а почему не выступил? ооо мне к вам наверно на вы надо?

Михаил, можно на ты... Меня зовут Игорь, сразу выступать не решился, хотел посмотреть, что смогу выставить... Ведь общая масса и просушенная мышечная масса не одно и то же

ironrussia Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:45 | Сообщение # 19

а можно фото??? внизу под тем где писать сообщения есть кнопка "ОБЗОР" нажмите и добавьте свое фото, только перед этим уменьшив размер

neko62 Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:01 | Сообщение # 20

Для этого надо сфотографироваться и вставить в свой компьютер. Как только сделаю, брошу тебе на почту.

ironrussia Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:02 | Сообщение # 21

smile буду рад!!!хорошо!!!

maxxx Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:11 | Сообщение # 22
Магнат спортивного питания
Награды: 0
Статус: Offline
Каждый сам для себя выбирает: тренироваться натурально или начать принимать ас.Другое дело,что все очень относительно-химик или натурал.Простой пример,совсем недавно еще во всех качковских изданияхбыла реклама прогормонов(типа лучшее решение для натурального атлета),апосля прогормоны приравняли к сильнодействующим веществам(сдв) и что,все кто из натуралов принимал прогормоны автоматически перешли в список химиков? biggrin Или тот же креатин,во франции он запрещен к распространению,а у нас нет,продается в каждом бодишопе,то есть повторюсь еще раз-все относительно...

ironrussia Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:06 | Сообщение # 23

французы когда приехали к нам, увидив креатин на прилаках наших магазинов, просто были в шоке happy
А я вот вообще хочу уехать в Индию... smile Там бодибилдинг в почете и за то что ты тренируешься, тебе платят хорошие деньги, а если ты выигрываешь чемпионаты, то ты вообще звезда... Но вот хороших атлетов у них неслышно и невидно... Генетика наверно...
В тайланде вон как все доступно, но что-то они все равно все дрищи smile

neko62 Дата: Среда, 12.12.2007, 11:58 | Сообщение # 24

Quote (maxxx)
Простой пример,совсем недавно еще во всех качковских изданияхбыла реклама прогормонов(типа лучшее решение для натурального атлета),

Пробовал в свое время андростендион и что-то еще, не помню, когда прогормоны свободно продавались в бодишопах. Не впечатлен результатами, разве что в качестве моста.

ncux Дата: Среда, 12.12.2007, 20:23 | Сообщение # 25
Новичок
вотЪ почитал тут все и как йа понял тренеровки с использование протеина это считается натуральным?! тогда вопрос а от протеина вооще какой мб вред? только угроза почкам или что-то еще?

ironrussia Дата: Среда, 12.12.2007, 21:00 | Сообщение # 26

не переживай, от протеина тебе нчиего не будет!!! Протеин это натуральный продукт и никак не относиться к анаболическим стероидам... Можешь кушать его много и часто...

ncux Дата: Среда, 12.12.2007, 21:11 | Сообщение # 27
Новичок
ооо круто!!! седня маме позвоню и так и скажу... а то она против протеина, и даж денег на него не дает...ужось(а сам йа пока не зарабатываю-учусь)

ironrussia Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:52 | Сообщение # 28

biggrin мамку зови на форум и мы ей все объясним популярно)

neko62 Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:30 | Сообщение # 29

Quote (ncux)
тогда вопрос а от протеина вооще какой мб вред?

Наоборот, надо объяснить маме, что тренировки с отягощениями связаны с повышенным расходом организмом белка, и прием протеина просто необходим для восстановления после таких тренировок, так как аминокислоты должны поступить в кровь незамедлительно после тренировки (то есть чем быстрее, тем лучше). Спомощью обычного питания таких результатов добиться не удастся. Все спортивное питание производится из натуральных продуктов, поэтому оно натурально (не относится к химии)

ironrussia Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:28 | Сообщение # 30

у меня мамуля только сейчас стала понимать, что это никакая не гадость и что мне это необходимо... А раньше постоянно говорила "Уже дышать не можешь, еле ходишь, а все пьешь эту гадость!!!" biggrin

Форум » Фармакологическая поддержка » Фармакологическая поддержка » натуральный тренинг (приводим примеры, откровенно высказываем мнения)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012