а когда я принесла 2 беночки протеина, дома на меня вылупили глаза, и начали присматриваться, не наркоманка ли я!_) дальше было -хуже, они начали протеин путать со стероидами, как я потом поняла, потому что они понятия не имеют что это такое, и как собственно, даже называется-))
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 19:34 | Сообщение # 33
Quote (оранжевая)
а когда я принесла 2 беночки протеина, дома на меня вылупили глаза, и начали присматриваться, не наркоманка ли я!_) дальше было -хуже, они начали протеин путать со стероидами, как я потом поняла, потому что они понятия не имеют что это такое, и как собственно, даже называется-))
Надо протеина домой приносить огромное ведро или мешок, тогда ошибки и путаницы точно не будет
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:11 | Сообщение # 34
Натуральный тренинг , а это что значит !!!?? Чем его мериют ??? В обиходе у обывателей это значит занятие физической подготовкой без применения пременения препоратов которые не проходят допинг контроль, вроде так , верно.... только список с каждым годом все увеличивается и увеличивается мать его так !!! Хотя сюда же мона и протеин и любой спортпит приписать, так что тренироваться нуна токмо на картошки и синдерее.. в Древней Греции вон мясо тоже допингом считали, типа ты мяса много ешь, усё значит не выступаешь со всеми дрыщами... я где то слышал, хотя может и ошибаюсь , америкосы считают , если ты в неделю до 1 гр ставишь, ты натурал !!! , какой ты нафик культурист !!! иди вон на скакалки прыгай дальше !!!
Натуральный тренинг , а это что значит !!!?? Чем его мериют ??? В обиходе у обывателей это значит занятие физической подготовкой
Можно заниматься и натурально, если в целях только хорошо выглядеть, реально набрать 90-95 кг!!обывателям и не обязательно поднимать вопрос о химии!!!
www.conan-gym.ural.ru
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:40 | Сообщение # 36
а ни хто и не спорит , что можно, мало того что можно - но и нужно !!! конечно дрыщь в 60-70 кг врятли когда наберет больше 10 кг веса, но стремиться к этому нужно. себя в пример можешь не приводить, больших дядек не так и много, восновном сам знаешь хто в зале ашиваетцо.
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:00 | Сообщение # 37
Quote (stivv)
дрыщь в 60-70 кг врятли когда наберет больше 10 кг веса
Поддерживаю Стива, без определенных особенностей генетики это невозможно. 90-95 кг тоже смотря при каком росте, если при 185, так это норма, а если при 170 - это уже масса
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:17 | Сообщение # 39
В основном господа легковесы нерастут по одной причине - ОНИ НЕ ПРАВЕЛЬНО ПИТАЮТСЯ ! И приэтом очень много тренируются, поэтому получается тренировка ради тренировки, а не ради набора веса. Себя я тоже постоянно гнаблю, потому что постоянное переедание - это тяжкий труд, мне вот не лезет уже просто !!! А новые килограммы нужно поддерживать большими каллориями, чуть расслабился и сразу скатился на исходную.
про маму... мою.. давно было...... сижу как то дома .. никого не трогаю... приходит мама и протягивает мне 2 ампулы ретаболила !!!! типа грит - для мышц !!!! типа дохтур ей сказал !!! , ...это она недавно в больничке полежала слегка и ей там прокололи курс реты для восставовления и 2 ампулки осталось , ну и док ей присоветывал.... а вы грите питание питание ....
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:56 | Сообщение # 42
Quote (ifbbvata)
я достиг 16 места из 20 на областе!
а какие результаты?-) вес? рост какой? Влад, вот я мож и завидую (белой канеш завитью-) ) твоему метаболизму, но с ругой стороный тебе ведь фиг чего наберешь....итак с едой вроде везде ходишь
Quote (stivv)
приходит мама и протягивает мне 2 ампулы ретаболила !
Маша, а что станет что-то понятно от этой инфы? Он уже молодец, что вышел (и не раз)на подиум.Уже опыт, вот у тебя пока такого опыта нет. Потом Ваня поймет, что готовиться к турнирам нужно по другому.
www.conan-gym.ural.ru